adam 27.10.2014 18:17 пишет: В 16.00 со стороны Фрунзе внизу было все во льду и бежала вода,может где-то прорвало трубу поднялся на метров 10 дальше не смог.Спустился назад поехал через Подольский спуск.
кстати, как с этого места (пересечение фрунзе/смородиновый) по всем правилам попасть на Подольский? и по теме: в этот день утром лихо проскочил это место на санте. в это же время, мигая аварийкой, мимо меня задом сползала пузотерка( пока и я, пожалуй, поостерегусь. вода, кмк, спускается противооползневой бригадой, которая там все пытается укрепить подольский.
Ларс 29.10.2014 12:56 пишет: Оно ж танк, шо ему сделается?
сказать скока 8 передних рычагов стоят?
Учитывая то, что когда я брал машину они уже были явно не первой свежести, судя по микротрещинам в резинках сайлентблоков, и тому, что за 50 тысяч вот примерно такого вот вождения все еще ничего не стучит и не требует замены - я склонен считать их вечными =)
Ларс 29.10.2014 12:56 пишет: Оно ж танк, шо ему сделается?
сказать скока 8 передних рычагов стоят?
Учитывая то, что когда я брал машину они уже были явно не первой свежести, судя по микротрещинам в резинках сайлентблоков, и тому, что за 50 тысяч вот примерно такого вот вождения все еще ничего не стучит и не требует замены - я склонен считать их вечными =)
Я по незнанию, послушав навигатор, один раз случайно туда заехал Сразу-же протёр обвесами, посмотрел по карте что до конца ещё далеко, плюнул и развернул свою брычку