autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумCitroen форум

недоволен попогрейкой

AL® | аццкая сотона **
недоволен попогрейкой
27 октября 2014 в 13:09
работает как-то "волнами", то включается и реально печет, то потом выключается и затишье, аж холод в пробирает.

Глюки подогрева? Или ? просто если с первым лажа - то нужно на СТО. а если со вторым, то хз даже..
Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: недоволен попогрейкой
[Re: AL®] 27 октября 2014 в 13:30
думаю светит разве что замена кресла в сборе. но для этого нужно чтобы совсем не грело. во всяком случае пижовские официалы внутрь кресла категорически не лезут, могут проверить предохранитель, лампочку, наличие нагрева вообще и предложить замену всего кресла. шото типа 900 баксов ггг
Antonio77 | приверженец *
[Re: AL®] 28 октября 2014 в 20:57
О! У меня тоже самое, только на Берлинго (В9) То как на сковородке, то почти не чувствуешь. У меня такое подозрение, что когда на ХХ долго стоишь, греешься климатом, например, после того как электроника переводилась в эконом режим, то некоторые потребители просто отключаются до тех пор, пока не восстановится емкость акума. Это мое ИМХО...
Змінено Antonio77 (20:59 28/10/2014)
Coronator | Супер писатель! *
[Re: AL®] 28 октября 2014 в 22:04
AL® 27.10.2014 13:09 пишет:

работает как-то "волнами", то включается и реально печет, то потом выключается и затишье, аж холод в пробирает.

Глюки подогрева? Или ? просто если с первым лажа - то нужно на СТО. а если со вторым, то хз даже..

Такий в неї режим роботи.
Androids | опытный писатель **
[Re: AL®] 30 октября 2014 в 12:59
на С4 В7 работает линейно, правда я более 3-5 минут ее не пользую и вам не советую, берегите себя для
vitaliy_y | Достоевский **
[Re: Androids] 30 октября 2014 в 13:01
У меня на Лансере так же, сначала не греет, наверное ждет пока сама нагреет сидение, потом греет шо дурная, потом по чуть чуть
Змінено Vitaliy Y (13:02 30/10/2014)
Autoua.netФорумCitroen форум

недоволен попогрейкой

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5123