Почитаешь тему, все такие занятые, все куда то спешат. А потом в офисе 2 часа определяют на перекуре внешнюю и внутреннюю политику государства. Я тоже так спешил, пока не влетел в другое авто, потому как спешил и гнался, думал не успею.
Сейчас 70 и получаю удовольствие от поездки. Кстати в основной массе заметил (может из-за подорожания бензина), что на большинство знаки 80 никак не повлияли - ездили 70-80 как до так и после установки знаков.
leobos 05.11.2014 16:10 пишет: Почитаешь тему, все такие занятые, все куда то спешат. А потом в офисе 2 часа определяют на перекуре внешнюю и внутреннюю политику государства. Я тоже так спешил, пока не влетел в другое авто, потому как спешил и гнался, думал не успею.
Сейчас 70 и получаю удовольствие от поездки. Кстати в основной массе заметил (может из-за подорожания бензина), что на большинство знаки 80 никак не повлияли - ездили 70-80 как до так и после установки знаков.
Кстати верно...70 комфортно на широких магистралях...05-60 на обічніх улицах....больше и не хочется (или я старею? )
leobos 05.11.2014 16:10 пишет: Почитаешь тему, все такие занятые, все куда то спешат. А потом в офисе 2 часа определяют на перекуре внешнюю и внутреннюю политику государства. Я тоже так спешил, пока не влетел в другое авто, потому как спешил и гнался, думал не успею.
Кстати верно...70 комфортно на широких магистралях...05-60 на обічніх улицах....больше и не хочется (или я старею? )
Цуг 03.11.2014 11:17 пишет: Я просто побажаю, щоб тобі, літящєму зі швидкістю 70 при дозволеній 80 частіше траплялися ті, хто "не порушує" зі швидкістю 60, 50, 40, 30, 20 і 10
а они же не торопятся. для них потратить на дорогу 40 минут вместо 20-ти не проблема
Спасибо за пожелание.. это лучше чем летчики которые вечно куда-то спешат.
Чтобы проехать Киев насквозь - 25-30км, 40 минут не нужно даже при скорости 60 км в час. Вы же "гонщеги" не понимаете, что ваш рваный ритм движения лишь на копекйку выигрывает во времени по сравнению с макимально равномерным. К слову пробки и тянучки зачастую из-за люителей надавить на тапку.. вкурсе?
прокатись по столичке утром, там 80 даже в крайнем правом ряду никто не едет
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Ограничение 80 с ноября отменят
[Re: SEMAntix] 5 ноября 2014 в 19:01
SEMAntix 05.11.2014 18:17 пишет:
Sergu44o 03.11.2014 11:18 пишет:
Цуг 03.11.2014 11:17 пишет: Я просто побажаю, щоб тобі, літящєму зі швидкістю 70 при дозволеній 80 частіше траплялися ті, хто "не порушує" зі швидкістю 60, 50, 40, 30, 20 і 10
а они же не торопятся. для них потратить на дорогу 40 минут вместо 20-ти не проблема
Чтобы проехать Киев насквозь - 25-30км, 40 минут не нужно даже при скорости 60 км в час. Вы же "гонщеги" не понимаете, что ваш рваный ритм движения лишь на копекйку выигрывает во времени по сравнению с макимально равномерным. К слову пробки и тянучки зачастую из-за люителей надавить на тапку.. вкурсе?
Не, не в курсе. Пробки из-за спящих на светофорах, и не только, криворуких крабов.
Ездил по набережной и столичке в субботу утром - может спехуни все спали, не знаю. В крайнем левом как ехали раньше так и ездят сейчас.
да шо ты говоришь?)) каждый день езжу) и я далеко не один еду там не более 70-80.. а щас так вообще почти весь поток после снятия знаков.
SEMAntix 05.11.2014 18:17 пишет: Вы же "гонщеги" не понимаете, что ваш рваный ритм движения лишь на копекйку выигрывает во времени по сравнению с макимально равномерным.
Нет, это вы, "тормоза", не понимаете, что весь вот этот "рваный ритм", он исключительно вами и спровоцирован. Ну комфортно тебе ехать 70, так ехай, чего уж там. Только по возможности правее, е не параллельно по всем четырем рядам. Займите два первых и ехайте "равномерно 70". И не будет "рваных ритмов". А то что-то, пока что, все равно правый ряд самый быстрый выходит, даже в тянучке...
Zeleny07 05.11.2014 21:56 пишет: Нет, это вы, "тормоза", не понимаете, что весь вот этот "рваный ритм", он исключительно вами и спровоцирован. Ну комфортно тебе ехать 70, так ехай, чего уж там. Только по возможности правее, е не параллельно по всем четырем рядам. Займите два первых и ехайте "равномерно 70". И не будет "рваных ритмов". А то что-то, пока что, все равно правый ряд самый быстрый выходит, даже в тянучке...
Ну задрали не тормоза, а горячие мачо на мозтчных машинах. Которые не в состоянии почитать, о чем спорят.
В ответ на: А что если висит 80 все обязаны соточку ехать?)) я вот поутру по столичке тошню 70 в правом..
Это человек в первом своем сообщении в теме написал. На что повылазила кучка великих гонщиков с воплями, как им такие мешают жить на 4-полоске, когда, о ужас, в правом ряду всего 70. Ну расскажи еще о "рваном ритме", сорви покровы с правды.
мы понимаем, что Киев мы проезжаем насквозь смело на 15-20 минут быстрее вас. но это нужно уметь ездить. 99% из вас, даже с превышениями, так не смогут, ибо таки это далеко не всем дано, уметь ездить.
пробки в центре из-за любителей быстро ездить? это что-то новое.
Чем быстрее прибывает новая партия к месту сужения (месту в котором замедляется поток, перекрестки, светофоры, горлышки и тд) тем более лавинообразно растет затор.
Возможно, что и стареешь, но мне 70 тоже кажется вполне комфортной скоростью на большинстве киевских улиц.
Не говори об этом сергучче ..
Мне ему уже давно нечего сказать, у человека -- собственные правила и своя реальность Если у водителя кредо -- добраться куда бы то ни было как можно быстрее, невзирая ни на что, -- то на это я могу сказать, что спешка, как известно, бывает нужна всего в двух случаях.
мы понимаем, что Киев мы проезжаем насквозь смело на 15-20 минут быстрее вас. но это нужно уметь ездить. 99% из вас, даже с превышениями, так не смогут, ибо таки это далеко не всем дано, уметь ездить.
Да ладно не смогут, чем спехуны такие необычные - нервозностью или спешкой? Не считая магистралей, по городу решает не скорость и резвость, а знание принципа работы светофором и проезда перекрестков. Если уметь ездить и знать в какой ряд и когда перестраиваться, то едешь наравне с теми, кто стартует с визгом со сфетофоров и виляет меж рядами. Большие магистрали да, согласен, спехуны, которые едут 120 по городу да, экономят 5-10 минут, но потом эту экономию пользуют в разбирательстве с ГАИ, ремонте авто и т.д.
И да, любители быстро ездить - они же любят и на желтый (красный) проскочить, думаю видео даже тут достаточно к чему это приводит и даже в центре и даже на том же Хрещатике.
И да, такие наглые водители любят при 2 рядах сделать 3, 4, 5 ряд для вклинивая, что создает пробку.
И да, такие спехуны выезжают на перекресток, когда загорается желтый/красный в пробке, потому как не успеют.
Продолжать?
Я не говорю, что олени, которые понапокупали права не виноваты, но они пуганные, а храбрые хонщики - то уверенное в своей правоте (мне нужнее всех) быдло на дороге.
На столичке между Патона и Выдубичами уже работает трукам.. раньше нюхачи всегда стояли, щас уже начали на скорость ловить. Сергуччо покажи класс всем тошнотам и проедь там больше 80ти!