autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Парковка на перекрестке и вдоль Большой Китаевской.

allliv | старый писатель ***
28 октября 2014 в 01:29
Прикріплені файли (0 завантажити)
Было бы очень круто сделать что-то с паркованцами на перекрестке и вдоль Большой Китаевской в районе Саперно-Слободской 10. На картинке ниже вид того, как оно должно быть. А на самом деле справа вдоль Большой Китаевской все время припаркованы машины. Причем особо хитро сделанные, которые не помещаются на дороге, ставят свои машиины на тротуары. Припаркованы они вдоль самой улицы Большая Китаевскя в сторону супермаркета Кишеня. И вдоль всей бровки вот этого заезда вправо (на картике) на парковку. Причем особо умные уроды из магазина Кафель паркуются прямо во втором ряду, уже даже и без аварийки. На весь день.
Итог - на выезд из этого аппендикса справа остается один ряд на оба потока. Из-за припаркованых машин не видно, ни кто спускается с Большой Китаевской, ни кто едет со стороны супермаркета Кишеня.

И это все при практически пустой (!) бесплатной (!) парковке Кишени всего в 50 метрах от этого места. Я лично раза 4 успевал разойтись в миллиметрах или остановиться тормозом в пол уворачиваясь от тех, кто выезжает из аппендикса в сторону Саперно-Слободской и перестраивается в ряд встречников для объезда паркованцев.

На дружеские просьбы поставить машины на парковку - ложат большой болт. Говорят, что им надо тут, а все занято - потому во втором ряду стоят.

Там, кстати, даже есть что-то типа сан эпидемконтроля, который даже оранжевые шашечки ставит вдоль дороги - места занимает.

Что реально можно быстро сделать, бо задолбали!

На днях сделаю фото, как оно есть.

Было бы очень круто сделать что-то с паркованцами на перекрестке и вдоль Большой Китаевской в районе Саперно-Слободской 10. На картинке ниже вид того, как оно должно быть
Змінено allliv (01:30 28/10/2014)
Jester | важничающий писатель **
Re: Парковка на перекрестке и вдоль Большой Китаевской.
[Re: allliv] 30 октября 2014 в 22:25
Всячески плюсую!

Мало что там альтернативно одаренные вместо парковки кишени подъезжают прямо к дверям, еще и рослынно-карантинная служба хорошо если во втором ряду - а то еще и на газоне ставят свои корыта.
Малена | подсевший на форум *
[Re: allliv] 31 октября 2014 в 09:09
Текст про смешное название стерли
Я живу на этой улице 8 лет. тоже всегда было смешно это гордое название. а в купе со стратегическим шоссе, которое оно пересекает, так вообще умора А потом один коренной таксист рассказал мне, что улица была основной артерией до 70-х, пока не появился проспект науки. это очень мило. стала любить свою улочку еще больше.

По теме: паркованы действительно там доводят до сказу, хоть я лично там редко езжу. муорные пакеты на капоты?
Rust | СуперСтар **
[Re: Малена] 31 октября 2014 в 09:14
Я свой сарказм про "Большую..." потер во избежание "флуда"....
allliv | старый писатель ***
[Re: Малена] 31 октября 2014 в 09:15
Малена 31.10.2014 09:09 пишет:

Текст про смешное название стерли
Я живу на этой улице 8 лет. тоже всегда было смешно это гордое название. а в купе со стратегическим шоссе, которое оно пересекает, так вообще умора А потом один коренной таксист рассказал мне, что улица была основной артерией до 70-х, пока не появился проспект науки. это очень мило. стала любить свою улочку еще больше.

По теме: паркованы действительно там доводят до сказу, хоть я лично там редко езжу. муорные пакеты на капоты?

Не то слово. Там реальные сложности с выездом каждый день.
Их там нет только в 7:30 утра. Позже и до 20:00 стоят.
Сделаю фото при возможности.

Так ладно еще, если бы не было где парковаться - огромная парковка Кишени бесплатна с 8:00 до 22:00. Т.е. тут исключительно натуральное жлобство. Причем некоторые еще и на тротуар свои мега корчи ставят. Мамы с колясками ходят по дороге, где остается одна полоса для проезда в обе стороны.

Меня больше интересует механизм - что куда писать, чтобы дело сдвинулось с места?
Ж_к | member *
[Re: allliv] 31 октября 2014 в 19:59
да,знатное место.. Помню, лет 7 назад красота была,спокойствие,машин минимум.
[Re: Ж_к] 1 ноября 2014 в 22:44
Ж_к 31.10.2014 19:59 пишет:

А какая красота была лет надцать назад, когда не было еще домов по Саперно-Слободской - так вообще не передать Вообще деревья росли там.
Ж_к | member *
[Re: Jester] 2 ноября 2014 в 13:01
Jester 01.11.2014 22:44 пишет:

Ж_к 31.10.2014 19:59 пишет:

А какая красота была лет надцать назад, когда не было еще домов по Саперно-Слободской - так вообще не передать Вообще деревья росли там.

да там вроде как лес был и одинокие частные домики)
MaksymS | Достоевский *
[Re: allliv] 2 ноября 2014 в 13:12
allliv 28.10.2014 01:29 пишет:

И это все при практически пустой (!) бесплатной (!) парковке Кишени всего в 50 метрах от этого места.

т.е. вы предлагаете человеку, принадлежащему к касте автомобилистов 50 метров ИДТИ ПЕШКОМ КАК КАКОЙ-ТО БОМЖ??? Во даётё! Это же уронит достоинство автомобилиста даже ниже бомжа. Коллеги ж не поймут. Ведь разве на работу ездится на авто ради того чтобы потом до рабочего места пешком идти??? Тогда пропадает весь смысл использования автомобиля.
[Re: Ж_к] 2 ноября 2014 в 21:52
Ж_к 02.11.2014 13:01 пишет:

да там вроде как лес был и одинокие частные домики)

Самэ так Ну, не лес - так, парк.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1852