autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DiMarzio | Супер писатель! *
Градация модераторов
28 октября 2014 в 09:19
Вот мне интересно, модераторов тут много ,все ставят налево и направо карточки, но вот вопрос - а кому подчиняются сами модераторы. Частенько возникают спорные вопросы, когда и модератор трактует правила как считает нужным и ставит карточки предвзято по отношению к другим знакомым и не знакомым для себя людям.
Так вот вопрос - есть ли тут супермодераторы, модераторы модераторов или что-то такое? Кто раздает карточки самим модерам, кто их ставит и отстраняет с занимаемых позиций? Вообщем кому писать жалобы на модераторов?
ато за все время не увидел ни одного горчичника у модератора, хотя безупречной репутацией.... ну, может, конечно, все действительно - белые. как мел.
Alexsus | Ленивый кошак ***
Re: Градация модераторов
[Re: DiMarzio] 28 октября 2014 в 09:29
Рекомендую к чтению - п.5.4-п.5.6 и весь раздел 6 Правил конференции. Бонусом (специально для таких юзеров) - весьма рекомендуем к прочтению п.4.7.
deleted# | Анонім
[Re: DiMarzio] 28 октября 2014 в 09:31
Когда-то очень популярно пояснили, что автоюа это частный ресурс со всеми вытекающими отсюда....
Дальше было сказано, что кому не нравится никто не держит...Вопросы у тебя еще есть?
А ну и последнее, что тебя интересует. Правила на автоюа есть, можешь ознакомиться для освежения в памяти, другое дело, что они не выполняются как нами так и модераторами.... Всех все устраивает...
Модератор по имени "Санкция" к примеру при рассмотрении выносить или выносить предупреждение или иное наказание я думаю руководствуется своими жизненными принципами прежде всего, правилами форума, ну и внутренним убеждением...С ней неоднократно общался в личке и знаю, что говорю. Во всяком случае она слышит собеседника и может как изменить свое решение так и аргументировано ответить и оставить свое решение в силе. Больше таких я не знаю. Администрации я предлагал как-то некоторые моменты, но это все было проигнорировано и неоднократно, потому что по их мнению "яйцо не может учить курицу". Поэтому тема, которую ты поднял абсурдна уж извини.
[Re: Alexsus] 28 октября 2014 в 09:55
Я тут ничего и никого, вроди бы, не обсуждаю.... или обсуждаю? я задал вопрос.
в правилах вижу
В ответ на:

в крайних случаях, можно обратиться к администратору

однако - кто такой администратор не знаю. вот и уточняю. на всякий случай, так, чисто ради интереса.
valdex | чужой ***
[Re: DiMarzio] 28 октября 2014 в 09:56
[Re: ] 28 октября 2014 в 09:59
Да, Санкция, имхо, аргументированный модератор.
Ну, нет градации то и нет.... жаль ), но что поделать. Ладно, тогда будем терпеть. как всегда.
VIOx | Вампіііір **
[Re: valdex] 28 октября 2014 в 10:03
valdex 28.10.2014 09:56 пишет:

Єфрейтар Валдєкс, бігом.....арш!
Я вам здєлаю градацію!
Lacett | Шашечник *
[Re: DiMarzio] 28 октября 2014 в 10:14
Хм, "не так сталося як гадалося" А какие угрозы были- я уже подумал что тебя в модераторы повысили.
Зы а ведь я на твои хамские маты даже кнопочки не жмакнул-но ты теперь "следи за собой-будь осторожен"
[Re: Lacett] 28 октября 2014 в 10:16

ничё-ничё, будет еще праздник и на нашей улице
Змінено DiMarzio (10:17 28/10/2014)
UstiM | *** Адміністратор
[Re: DiMarzio] 28 октября 2014 в 11:08
DiMarzio 28.10.2014 09:19 пишет:

Вот мне интересно, модераторов тут много ,все ставят налево и направо карточки, но вот вопрос - а кому подчиняются сами модераторы. Частенько возникают спорные вопросы, когда и модератор трактует правила как считает нужным и ставит карточки предвзято по отношению к другим знакомым и не знакомым для себя людям.
Так вот вопрос - есть ли тут супермодераторы, модераторы модераторов или что-то такое? Кто раздает карточки самим модерам, кто их ставит и отстраняет с занимаемых позиций? Вообщем кому писать жалобы на модераторов?
ато за все время не увидел ни одного горчичника у модератора, хотя безупречной репутацией.... ну, может, конечно, все действительно - белые. как мел.

ну я наверно супермодератор, дальше в личку.

тему зыкрываем
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1158