andrey_spec 28.10.2014 18:59 пишет: Просмотрел описание. Проц - отстой, экран - отстой. Ну может батарейка была бы получше китов, но это ж рефербишт. В топку.
Да ХЕЗ) Я на планшете после покупки Нексус5, только кино в дороге смотрю, а у меня Нексус7 за 450 баксов....сегодня бы купил Мемопад и радовалси.
andrey_spec 28.10.2014 18:59 пишет: Просмотрел описание. Проц - отстой, экран - отстой. Ну может батарейка была бы получше китов, но это ж рефербишт. В топку.
Да ХЕЗ) Я на планшете после покупки Нексус5, только кино в дороге смотрю, а у меня Нексус7 за 450 баксов....сегодня бы купил Мемопад и радовалси.
Игорь. По сравнению с сегодняшними китайскими планшетами на 4-ядерных МТК этот Асус - полный отстой. И никакая разница в цене или возможной надежности не оправдает его покупку за рубежом. Вот обычный пример http://uberdeal.ru/deals/cube_u51gtw. И это я не фанат самого-самого последнего, но просто между китайцем и тем Асусом - пропасть.
andrey_spec 28.10.2014 18:59 пишет: но это ж рефербишт
Это Заводское восстановление, посему это достоинство, а не недостаток)
часто это просто возврат непонравившегося товара с переупаковкой в новую коробку цена Ануса очень вкусная, для 90% потребностей его мощности хватает
Мне тоже такого хватало на телефонах. Пока не начал в поездке смотреть на карту на 4-ядерном планшете каждые десять минут (не за рулем, если что). И оказалось, что 4 ядра - они совсем не лишние, а стоят ненамного дороже.
Это Заводское восстановление, посему это достоинство, а не недостаток)
часто это просто возврат непонравившегося товара с переупаковкой в новую коробку цена Ануса очень вкусная, для 90% потребностей его мощности хватает
Мне тоже такого хватало на телефонах. Пока не начал в поездке смотреть на карту на 4-ядерном планшете каждые десять минут (не за рулем, если что). И оказалось, что 4 ядра - они совсем не лишние, а стоят ненамного дороже.
как мы выжили - я хз ))) у меня на 1-ядерном яндекс постоянно включен был от Киева до Ялты и ничего а дома лазить по интернету и видео смотреть 60 баксовой штуки хватит за глаза.
апд про батарейку: умрет ли там батарейка - это вопрос очень спорный, но то что в 4х ядерном китайце она умрет - это без вариантов