autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yuriy Dakal | опытный писатель **
Re: Совет по хонде
[Re: Yashka] 5 ноября 2014 в 12:22
Yashka 04.11.2014 21:47 пишет:

Yuriy Dakal 03.11.2014 17:03 пишет:

Yashka 03.11.2014 11:42 пишет:

Терпеть не могу эту дурацкую доску, но тут пройти мимо не получилось )))
Те кто говорит, что аккорд 2.0 "не едет" и "нададваичитыре" и т.п. просто не умеют ездить на хондах. Если бы мне не показали на практическом примере, я до сих пор тоже так бы и думал. Просто готовьтесь, что в режиме "ехать" расход будет 15-20. Ну и как это повторить на автомате - не знаю, я их боюсь и не пользуюсь Кто не верит - могу показать. Разницу с 2.4 вряд ли заметите, может быть на треке в секундах.

Какая замечательная тема, 7 страниц ушло что бы слился один "грамотей", как появился второй. Хоть 6.3л за вашей Хондой угонится?

Типичное проявление эффекта Даннинга-Крюгера У меня не так много лишнего времени, что бы сливать его в этой дурацкой доске, где кроме абсолютно субъективной бредятины и мерянья пиписьками, за более чем 10 лет жизни этого форума, ничего не происходило, и сейчас тоже не происходит.

Отвечаю всем желающим: у Хонды VTEC, почитайте что это и как оно работает. Любому имеющему моСк очевидно как надо ездить на любых хондах с такими движками. И 0.4 л тут никакой погоды не делают. Хонду надо крутить почти до редлайна и не опускать ниже 4.5 тыс об. вот и вся наука. Но так ездить надо попрактиковаться, или что-бы кто-то показал. Лично мне эти глупости надоели еще полмиллиона км тому назад на галанте, и я езжу на аккорде в спокойном и экономном режиме 95% времени, но показать смогу, пишите в личку

Спасибо кэп, но я ездил на Type R если че

А как называется эффект когда человек у которого гудит во всю мотор и тарабанит жесткая подвеска на каждом люке, думает что у него машина валит?
[Re: Sunnych] 5 ноября 2014 в 12:25
Sunnych 05.11.2014 00:09 пишет:

jekich 04.11.2014 17:50 пишет:

idaves 04.11.2014 17:41 пишет:

ну вот живой пример. съезжаем седня на черной (2013-года) хонде с места где женщина в красной куртке стоит.
карта
аккуратненько вроде, потихонечку и ...
бряк защитой. ну шо ж ты будешь делать емае

Может там защита половину клиренса съедает? Зашел посмотрел специально сколько клиренс у Аккорда. Вроде как 14-15 рисуют. Это ж кроссовер почти.

Защита съедает дорожный просвет ровно на толщину железяки из которой она сделана, а это несколько миллиметров, и не факт, что защита у аккорда будет самой нижней точкой. А камрад мог и глушителем цепануть, что более вероятно.

Не знаю как у хонды, но на тех машинах что я видел, между двиглом и защитой был зазор почти в сантиметр + защина 3-4мм.
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: Yuriy Dakal] 5 ноября 2014 в 14:58
В ответ на:

Не знаю как у хонды, но на тех машинах что я видел, между двиглом и защитой был зазор почти в сантиметр + защина 3-4мм.

А что, клиренс, это расстояние от земли до мотора?
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Sunnych] 5 ноября 2014 в 18:40
Sunnych 05.11.2014 14:58 пишет:

В ответ на:

А что, клиренс, это расстояние от земли до мотора?

Клевая тема вышла

Защита - это вес Аккорда 7-го поколения, умноженного на вес кур в подвальчиге
[Re: Sunnych] 5 ноября 2014 в 20:44
Ахаха, действительно крутая тема. А что, я что то писал про клиренс?
Речь шла про "чиркает с установленной защитой у одного, и не чиркает у другого без защита", на одной и той же бровке. Ну давайте еще вы, по собственной невнимательности, обозвите меня эффектом какого-нибудь дядьки с двойной фамилией

Вы в барчиках не собираетесь поустраивать такие бессмысленные треды? Это же так прекрасно...))
Scott Tigerr | новичок *
[Re: mr smith] 6 ноября 2014 в 14:40
Мне кажется, что те кто осознанно выбирают Хонду - меньше всего думают о том, будет ли она чиркать днищем. Те кто думает - чаще смотря в сторону ВАГа, Рено и т.д. Из опыта общения с той и другой категориями
what3va | Достоевский *
[Re: mr smith] 8 ноября 2014 в 18:06
у меня 2 литра автомат. отличное авто. экономичное и хорошо едет как для 2.0. клиренса впритык но хватает. на мой взгляд это лучший вариант в своём классе, именно потому его и брал.
ЗЫ
продаю или меняю на паркетник 4х4 акп
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: mr smith] 8 ноября 2014 в 22:05
ой блин... очень смешны выводы теоретигов, которые аккорды видели только из окна своего автомобиля... больше всего это раздражает... За время владения 7-ым баяном я пару раз стукнулся днищем, и оба раза на подоле на рельсах .... Рулится машина отлично... подвеска жесткая... короткоходная...Не нравилось мне это... Расход при спокойной езде у меня выше 11 литров не поднимался... При неспокойной 13-14 максимум. На трассе средний больше 8 никогда не поднималась... При 80-ти на круизе по компу-6.5 выходило... По комфортности конечно не хватает современных плюшек... Афигенные в аккорде сидухи... Проехал на нем 110 тысяч... вложил только ТО и расходники... Но под конец потек задний сальник коленвала... Стандартный размер резины конечно не радовал... постоянные шишки... С клиренсом разобрался... ничего страшного... С детским креслом ездить сложно... изофикс смещен к центру...Как бы из негатива кроме короткоходной подвески-нет... надежный неламучий авто... Продал с сожалением....
what3va | Достоевский *
[Re: mr smith] 8 ноября 2014 в 22:39
хороший отзыв - со всем согласен, кроме отзыва по подвеске. может конечно это субъективно, но аккорд мне нравится именно по комфорту. конечно далеко не камри, но мелкие неровности отлично отрабатывает и при этом сбитая. очень напоминает в этом плане немцев.
Lacett | Шашечник *
[Re: what3va] 8 ноября 2014 в 22:41
what3va 08.11.2014 22:39 пишет:

конечно далеко не камри,

куда там камри до аккорда?!
what3va | Достоевский *
[Re: mr smith] 8 ноября 2014 в 22:43
я говорю именно о комфортности подвески. если говорить об управляемости то конечно там ситуация противоположная
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Lacett] 8 ноября 2014 в 23:41
Lacett 08.11.2014 22:41 пишет:

what3va 08.11.2014 22:39 пишет:

конечно далеко не камри,

куда там камри до аккорда?!

ура! эта тема не умрет никогда!
мне больше хонда нравится. но спина не ведется))
what3va | Достоевский *
[Re: DimonDSV] 9 ноября 2014 в 00:42
DimonDSV 08.11.2014 23:41 пишет:

а что со спиной не так ? моя больная спина в аккорде чувствует себя превосходно
DimonDSV | V.I.P **
[Re: what3va] 9 ноября 2014 в 00:45
я для себя решил, что весной возьму обе машины в прокате и поезжу. а то все остальное как-то не вселяют оптимизма.
kutavoy | важничающий писатель **
[Re: mr smith] 9 ноября 2014 в 11:20
Я вопрос комфорта подвески решил путем установки регулируемых по жесткости Кони. Еду в дальняк - накручиваю помягче, еду наваливать - закручиваю пожестче.
Lacett | Шашечник *
[Re: what3va] 9 ноября 2014 в 11:21
what3va 09.11.2014 00:42 пишет:

DimonDSV 08.11.2014 23:41 пишет:

а что со спиной не так ? моя больная спина в аккорде чувствует себя превосходно

+1 У меня в после камри болит, а у Аккорда сидушки вообще агонь-все комфортно
what3va | Достоевский *
[Re: mr smith] 9 ноября 2014 в 12:18
у камри сидухи под толстых америкосов. хотя камри тоже очень хорошая машина, но аккорд душевнее
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11729