Троймясто, то есть Гданськ-Гдыня-Сопот. Самый пляжный Сопот считается, я жил в Гдыне в апартаменте - там дешевле было. Но море там больше для гулять, насчет купаться часто засада - вода холодная. Но в целом погулять там, Гданськ и окрестности посмотреть - неделю вполне можно.
Леший 08.02.2015 22:10 пишет: А кто отдыхал на море в Польше? Подскажите всякую-всячину об этом
Для моржей (поляки многие моржи походу).
Поехали в июле и окалели ... реально. В Куртке ходить надо было.
В общем купались в отеле в бассейне эти дни. Пару раз сходили на самый крупный моло деревянный в Сопоте ) Быстреньно-быстренько чтобы за окалеть совсем
підкажіть, бласка, по парковці в Варшаві. інтернет каже, що в центрі міста парковка платна з понеділка по п'ятницю з 8 ранку до 6 вечора. Решта часу - безплатно.
це значить, що на вихідних я можу безкоштовно паркуватися будь де в центрі під таким знаком?
fofkas 21.11.2015 03:23 пишет: підкажіть, бласка, по парковці в Варшаві. інтернет каже, що в центрі міста парковка платна з понеділка по п'ятницю з 8 ранку до 6 вечора. Решта часу - безплатно.
це значить, що на вихідних я можу безкоштовно паркуватися будь де в центрі під таким знаком?
чи будь де, де немає забороняючих знаків?
так и есть, пользовался этим и в варшаве, и в кракове. информация есть на паркоматах