По памяти неинвертор - при -5 COP ок 1, при - 10 уже ок 0,9, а дальше довольно резко падают. У инвертора цифры существенно сдвинуты, типа при -15 еще около 2, но могу ошибаться.
Ггг) Паша, не позорься. Это не просто плохая память, а фактически полное непонимание сути происходящих в контакте процессов. СОР у любого работающего в самые глубокие минуса кондюка будет больше единицы, правда, приближаясь к ней по мере падения наружной температуры.
Счетчик поставил только летом, а тариф по счетчику тепла как у всех: 375,30 грн. за 1 Гкал
Заметно выгоднее греться кондеем, причём в разы выгоднее. 375грн. за гигакалорию это где-то в полтора раза дороже чем греться просто электрикой по 25коп. киловатт))) Совсем рехнулся ЖКХ А теперь если эту электрику использовать при помощи кондишена, то тепла получишь в разы больше, причём при некоторых условиях в 4-5 раз.
В ответ на: Ггг) Паша, не позорься. Это не просто плохая память, а фактически полное непонимание сути происходящих в контакте процессов.
Обычно,Олег, когда люди обвиняют других в непонимании, они приводят аргументы. Ты решил попросту обосрать. Но по "процессам в контакте" я не специалист,увы.
Счетчик поставил только летом, а тариф по счетчику тепла как у всех: 375,30 грн. за 1 Гкал
Заметно выгоднее греться кондеем, причём в разы выгоднее. 375грн. за гигакалорию это где-то в полтора раза дороже чем греться просто электрикой по 25коп. киловатт))) Совсем рехнулся ЖКХ А теперь если эту электрику использовать при помощи кондишена, то тепла получишь в разы больше, причём при некоторых условиях в 4-5 раз.
Где такая электрика по 25 копеек?
Да, чуток от жизни отстал)) Выглядит, что цену за гигакалорию подогнали точно под цену электрики...
Хотя у меня в доме электроплиты, и цена таки 25коп. если до 250 квт.
Где такая электрика по 25 копеек?
Да, чуток от жизни отстал)) Выглядит, что цену за гигакалорию подогнали точно под цену электрики...
Хотя у меня в доме электроплиты, и цена таки 25коп. если до 250 квт.
Именно что "если" а тоя сегодня за электрику платил и вспоминал про 25 копеек))) посчитай скока за 1400 кВт))))
В ответ на: Ггг) Паша, не позорься. Это не просто плохая память, а фактически полное непонимание сути происходящих в контакте процессов.
Обычно,Олег, когда люди обвиняют других в непонимании, они приводят аргументы. Ты решил попросту обосрать. Но по "процессам в контакте" я не специалист,увы.
) "контакте" = "кондере", это все автоисправление в телефоне) хорошо, тогда наводящий вопрос: куда улетучивается энергия, если, согласно твоим словам, СОР менее единицы?