autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Кто то забрал мою посылку. хелп! (+) (2/2)

Meteor | опытный писатель **
Re: Кто то забрал мою посылку. хелп! (+)
[Re: Bodion] 31 октября 2014 в 09:53
Пусть значит правильный номер даёт, раз тот неправильный. В любом случае - спор не закрывать не под каким предлогом.
Setkm | kewl roolah **
[Re: Stas220] 31 октября 2014 в 10:17
Stas220 30.10.2014 23:31 пишет:

Ganry 30.10.2014 11:04 пишет:

В ответ на:

1. У меня регулярно посылки получают статус "вручено" если я не успел в тот же день когда она пришла, забрать.

Интересная у Вас почта.
А Вы вкурсе, что если поставили статус "вручено", то этот трек светится в сервисе отслеживания АЛИ и через 7 дней после этой засветки деньги автоматом уходят китайскому продавану в независимости получили Вы посылку в натуре или нет.

Такая почта у меня была и в Киеве в отделении на Гречко. Такая же почта у меня в Ивано-Франковске.

И тем не менее, значит тебе так "везло" с почтовыми отделениями. Ибо это нарушение.
Setkm | kewl roolah **
[Re: Bodion] 31 октября 2014 в 10:22
Bodion 31.10.2014 09:48 пишет:

А вот что продаван написал:

Dear Customer,
Sorry, Because the China post system appeared chaos, leading to an error of the tracking number.They confused the tracking numbers. But we swear that your parcel is on the way now. please kindly wait.'
Sorry for the shipping delay and appreciate if you can withdraw the complaint temporarily. Let’s keep in touch for the update if any.

Ситуация однозначна - продаван дал тебе "чужой" трек-номер. А вот далее два варианта, кошка не ходи.
1. Продаван изначально хотел тебя кинуть.
2. Продаван решил сэкономить и отправил тебе безтреком ибо он таки дешевле, но поскольку для Али он был обязан дать тебе трек-номер, то дал "чужой".

Есть изсчезающе малая вероятность, что он действительно напутал.
В любом случае - диспут, его не закрывать.
В описании диспута так и указать - мой индекс почтового отделения такой-то, согласно трека посылка выдана на таком-то отделении.
Али вернет деньги 99.9%
-Ateist- | опытный писатель **
[Re: Meteor] 31 октября 2014 в 11:32
Meteor 31.10.2014 09:53 пишет:

Пусть значит правильный номер даёт, раз тот неправильный. В любом случае - спор не закрывать не под каким предлогом.

+1, и давай ссыль на продавана, чтоб других обезопасить. В "Кидалы" его
Bodion | СуперСтар **
[Re: -Ateist-] 2 ноября 2014 в 16:56
-Ateist- 31.10.2014 11:32 пишет:

Та вот он
Кстати, уже третий день как спор открыт, а от Али тишина, так и надо? Пишет в статусе что ожидается подтверждение спора продавцом. Ну а если продавец так и не подтвердит? И да, еще вчера попросил у него правильный трэк - тишина
Евгений1968 | Супер писатель! **
[Re: Bodion] 2 ноября 2014 в 17:08
они деньги возвращают по любому, потому как они ещё не у продавца (эскроу).
kaktuz | Супер писатель! *
[Re: Bodion] 2 ноября 2014 в 17:28
Bodion 02.11.2014 16:56 пишет:

Та вот он
Кстати, уже третий день как спор открыт, а от Али тишина, так и надо? Пишет в статусе что ожидается подтверждение спора продавцом. Ну а если продавец так и не подтвердит? И да, еще вчера попросил у него правильный трэк - тишина

На прода не трать время, двигаешься по схеме dispute->claim.
Следи за подсказками на странице диспута и проверяй почту. Точных сроков на али нет.
Неделю диспут потом уже подключится кто-нибудь из поддержки.
Если прод не "голд" то наверно решится в твою пользу. Если "голд", площадка дико затянет сроки рассмотрения.
S.T.A.L.K.E.R | СуперСтар **
[Re: Bodion] 2 ноября 2014 в 19:00

Ну а если продавец так и не подтвердит?

Если продавец ваще никак не отреагирует, спор закроется автоматически в твою пользу.
По моему 5 дней проду на ответ
Setkm | kewl roolah **
[Re: Bodion] 3 ноября 2014 в 08:41

Та вот он

На странице диспута счетчик показывает сколько времени осталось. Как правило время - 5 дней. С большой долей вероятности продавец так и не отозвется и либо сам вернет деньги, либо Али автоматом закроем диспут по сроку и вернет опять же деньги.
Igon | V.I.P **
[Re: Bodion] 3 ноября 2014 в 09:38

Та вот он

зайди на СВОЮ почту
мне байбей из нескольких треков тоже дал один чужой -
по треку посылка пришла в Киев, а реальная посылка пришла ко мне
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Bodion] 3 ноября 2014 в 10:31
мне сначала на Али продаван дал трек, который засевтился как в Украину. потом исчез трек вообще. открыл спор - продаван: там там мало было вами заказано, что я отправил бестрековую посылку. я спор не закрывал: посылка не пришла. деньги вернулись. поцы они.
но сегодня другая трековая посылка уже лежит на моей почте и почтальонша позвонила на мобический и попросила забрать. хотела домой отнести жене, но я ей сказал "не надо тяжелое таскать - сам заберу".
granik | СуперСтар ****
[Re: -Ateist-] 3 ноября 2014 в 10:32
та какой нафиг прод кидала? у него по4ти 15к отзывов, он прям спит и видит как кидануть на $2 бакса кого-то.
в негативах у него, кстати, в основном все связано с неправильным описанием, плохой работой ламп и.т.д. по неполу4ению только один отзыв за три страницы нашел.
так 4то склоняюсь к тому 4то прод действительно отправил, просто нахими4ил или нахими4или с доставкой.
Bodion | СуперСтар **
[Re: Bodion] 4 ноября 2014 в 17:58
Прикріплені файли (0 завантажити)
И что это значит: т.е. спор открыл, продаван отклонил, я спор обострил, а теперь пишет что спор закрыт и больше никаких опций не предлагает

И что это значит: т.е
Змінено Bodion (18:57 04/11/2014)
Invisible_Shurup | Достоевский ***
[Re: Bodion] 4 ноября 2014 в 19:13
Ты на свою почту заходил?
eam | СуперСтар **
[Re: Bodion] 4 ноября 2014 в 19:32
Ну, судя по твоему скриншоту, обоснование у тебя слабоватое. Надо было слушать камрада:
Setkm 31.10.2014 10:22 пишет:

В описании диспута так и указать - мой индекс почтового отделения такой-то, согласно трека посылка выдана на таком-то отделении

Bodion | СуперСтар **
[Re: Invisible_Shurup] 4 ноября 2014 в 23:08
Invisible_Shurup 04.11.2014 19:13 пишет:

Ты на свою почту заходил?

да, пока ничего нет
Bodion | СуперСтар **
[Re: eam] 4 ноября 2014 в 23:11
eam 04.11.2014 19:32 пишет:

Ну, судя по твоему скриншоту, обоснование у тебя слабоватое. Надо было слушать камрада:
Setkm 31.10.2014 10:22 пишет:

В описании диспута так и указать - мой индекс почтового отделения такой-то, согласно трека посылка выдана на таком-то отделении

ну там еще есть картинка, внутри, на которой ничего не видно , а в ней я и указал все косяки с индексами
Bodion | СуперСтар **
[Re: Bodion] 7 ноября 2014 в 08:15
Вернул таки Али деньгу токшо
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Кто то забрал мою посылку. хелп! (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4957