autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Обращение конкретно к супер модератору ))

VladimirS | СуперСтар **
31 октября 2014 в 09:40
Прикріплені файли (0 завантажити)
Тема: Вынесение предупреждения на основании личного отношения к модератора к пользователю.

Суть- на скрине два нарушения правил, оба нарушение попадают под пункт 4,23 наезд на личность, в одном случае устное предупреждение -во втором карточка- по ответу модератора ,я понял что решение об устном предупреждении принималось из-за того, что "пережил такое" " знаток региона" и "пишет более сдержано"
хотя там посте есть и "тупо таксист" и "хочешь изложить свой непотреб" т.е прямые оскорбления и совсем не сдержано.
Просьба к Устиму- либо исправить устное на карточку ,либо два устных, либо удалить наказания вместе с постами. Или дать мне третью и забанить на год)
И еще просьба- не затягивать )) решение ,что бы сюда донецкие вышыватники не превратили эту тему в очередной срач.

Тема: Вынесение предупреждения на основании личного отношения к модератора к пользователю.Суть- на скрине два нарушения правил, оба нарушение попадают под пункт 4,23 наезд на личность, в одном случае устное предупреждение -во втором карточка- по ответу модератора ,я понял что решение об устном предупреждении принималось из-за того, что "пережил такое" " знаток региона" и "пишет более сдержано"хотя там посте есть и "тупо таксист" и "хочешь изложить свой непотреб" т
Женя | V.I.P *
Re: Обращение конкретно к супер модератору ))
[Re: VladimirS] 31 октября 2014 в 09:54
Вижу, что персонаж DimonL написал текст с переходом на личности с помощью букв "ты".
Вижу, что у пользователя VladimirS клавиатура обляпана какашками, поэтому другого текста можно было не ожидать.
vo-one | смотрящий *
[Re: Женя] 31 октября 2014 в 10:15
А я вижу что Димон уже давно перешел все грани. Может хватит считать его несчастным беженцем и отправить туда, куда он заслужил? Т.е. в БАН!?
Женя | V.I.P *
[Re: vo-one] 31 октября 2014 в 10:18
Твое впечатление общее и к данной теме не относится. В данном случае разбор текста на картинке ТС.
Lacett | Шашечник *
[Re: vo-one] 31 октября 2014 в 10:19
в конкретно взятом случае предупреждения честные. каждому по заслугам
VladimirS | СуперСтар **
[Re: Lacett] 31 октября 2014 в 10:23
Пацаны, отписавшиеся- в данном случае не важно что считаете и видите конкретно ВЫ )т.к Вы не на что не можете повлиять, а только устроите выяснение отношений. Мне этого не нужно.
Важна реакция и действия Устима.
vo-one | смотрящий *
[Re: Lacett] 31 октября 2014 в 10:30
Lacett 31.10.2014 10:19 пишет:

Тут да, но перегибы Димоновы, задолбали. Пора заканчивать "слышать" и прощать. Не может попуститься, пусть в бане подумает.
Lacett | Шашечник *
[Re: vo-one] 31 октября 2014 в 10:32
vo-one 31.10.2014 10:30 пишет:

Тут да, но перегибы Димоновы, задолбали. Пора заканчивать "слышать" и прощать. Не может попуститься, пусть в бане подумает.

ну мое отношение к ДЛ ты знаешь
deleted# | Анонім
[Re: vo-one] 31 октября 2014 в 10:33
Вот смотри ты был одним из инициаторов выгнать меня из закрытого раздела "анархия". Выгнали я погоревал живу дальше, обратно не прошусь пока. Решение было принято коллегиально. Что касается бана то это извини тебе не решать, полномочий у тебя нет. Заслужу отправят ты не переживай уж так сильно, правила едины для всех, надеюсь ты это понимаешь. Да и прежде чем кого-то называть беженцем ты почитай, что такое беженец и кого им называют. Я не беженец и не несчастный. Я просто изменил свое место жительства, живу и работаю, плачу налоги, живу за свой счет, а не государственный или общественный или волонтерский/спонсорский, паспорт у меня точной такой же как и у тебя - гражданина Украины. А почему изменил и все остальное - это не касается здесь никого - это моя частная или личная жизнь.
deleted# | Анонім
[Re: vo-one] 31 октября 2014 в 10:35
vo-one 31.10.2014 10:30 пишет:

Со слухом все в порядке, медицинские документы предьявлять однако не буду. Опять же прежде чем писать чепуху про баны, ты сначала освежи в памяти, кто может это сделать и по сумме скольких наказаний. Ты не модератор, права такого у тебя нет, правил ты не знаешь как я погляжу, ты можешь стукануть/сообщить модератору, а он примет решение не по твоей хотелке, а по своему собственному мнению я надеюсь, если хочешь внутреннему убеждению и обьективно не взирая ни на что.
vo-one | смотрящий *
[Re: ] 31 октября 2014 в 10:46
Dimon L 31.10.2014 10:33 пишет:

Вот смотри ты был одним из инициаторов выгнать меня из закрытого раздела "анархия". Выгнали я погоревал живу дальше,

Я не решаю это понятно. Но, выгнали тебя именно из за твоей ватности и грубости. С тобой приятно общаться, когда ты ведешь себя естественно без передергиваний и прочего . Когда тебя попустит я первый кто поддержу вернуть. Вот и все.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: VladimirS] 31 октября 2014 в 10:46
В ответ на:

бан по 4.7?
VladimirS | СуперСтар **
[Re: BorisB] 31 октября 2014 в 10:51
BorisB 31.10.2014 10:46 пишет:

В ответ на:

бан по 4.7?

1.В заглавном посте я и такое развитие не исключаю, но где ты видишь "обсуждение действий " ?
2.Ты конкретно "супер модератор" ? или просто по нагнетать зашел ?
deleted# | Анонім
[Re: vo-one] 31 октября 2014 в 10:56
Во видишь иногда можно как-то и по другому поговорить. Я в "анархию" не стремлюсь во всяком случае в настоящее время. Возникнет интерес к этому разделу почитаю и подумаю как это можно сделать. По поводу ватности и грубости я даже не хочу говорить - это все чушь и меня это уже мало стало волновать я постепенно растворяюсь в киевском обществе в той среде в которой я живу и многие моменты те которые были в диковинку уже не вызывают никаких эмоций, единственное, что я всегда буду говорить то, что считаю нужным, а то, что тебе не нравится или другим ну так извини...
Т/с со своей ненавистью лучше бы обратился к Устиму или к кому-там в личку. Я общался в личке с этими людьми и они отвечают и отвечают так как считают нужным и зачастую наши мнения сходятся, а бывает и нет. Выносить эту чушь по отношению ко мне на весь люд......ну пожалуйста дело ваше. Я попросил убрать эту тему - это в конце концов мое право.
[Re: VladimirS] 31 октября 2014 в 11:00
конкретно понагнетать. Кстати в пункте 4.7 не только о обсуждении действий.
ЗЫ. А кто такой этот "супер модератор"?
VladimirS | СуперСтар **
[Re: BorisB] 31 октября 2014 в 11:03
BorisB 31.10.2014 11:00 пишет:

конкретно понагнетать. Кстати в пункте 4.7 не только о обсуждении действий.
ЗЫ. А кто такой этот "супер модератор"?

Аяяй - под носом ведь )
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=8887565&page=0&vc=1
[Re: VladimirS] 31 октября 2014 в 11:05
Устим пошутил. Он простой администратор.
VladimirS | СуперСтар **
[Re: BorisB] 31 октября 2014 в 11:06
BorisB 31.10.2014 11:05 пишет:

Устим пошутил. Он простой администратор.

Ты смайлик не видишь в заголовке темы ? Аяяй.
vo-one | смотрящий *
[Re: ] 31 октября 2014 в 11:22
Dimon L 31.10.2014 10:56 пишет:

я всегда буду говорить то, что считаю нужным, а то, что тебе не нравится или другим ну так извини...

Прямо как и я. Но в ТЕХ краях, люди, как бы ближе друг - другу, чем в основном форуме, поэтому иногда верхняя планка терпения, выше)
UstiM | *** Адміністратор
[Re: VladimirS] 31 октября 2014 в 12:33
Не надо отвечать грубостью на грубость. Нахамили - уведомьте модератора, ответьте в личку и т.д. На форуме разводить срач и вестись на провокации не стоит. Там можно и два устных, и два боевых, и устное и боевое, но как показывает практивка, в большинсте случаев боевое получает как раз ответивший грубостью.

Но.

ДимонЛ писал не вам, а другому человеку, а вот перешли на личности с оскорблением иммено вы. Ответил бы ему грубостью он, вот там уже да можно говорить о обоюдном наказании.

и хватит обсуждать модеров и их дествия в форуме. есть личка.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1700