ГОСТом или по нашему ДСТУ- 5 лет гарантийный срок (хранения или эксплуатации)
Наши как умеют делать, так гостируют, а капиталисты делают лучше и определяют срок больше.
Документальных подтверждений "определяют срок больше" до сих пор не привели споры идут лет шесть как минимум)) Есть только два аргумента- инфа с сайтов Мишлен и Конти где указывается без ссылок на нормативный документ, что если свыше 10 лет то лучше поменять )) Я думаю, что ТСу "подсунули" эти шины- взамен стоявших на его авто.
ГОСТом или по нашему ДСТУ- 5 лет гарантийный срок (хранения или эксплуатации)
Наши как умеют делать, так гостируют, а капиталисты делают лучше и определяют срок больше.
Документальных подтверждений "определяют срок больше" до сих пор не привели споры идут лет шесть как минимум)) Есть только два аргумента- инфа с сайтов Мишлен и Конти где указывается без ссылок на нормативный документ, что если свыше 10 лет то лучше поменять )) Я думаю, что ТСу "подсунули" эти шины- взамен стоявших на его авто.
это троль с одним постом разводит вас как детей, и большое подозрение, что это администрация набрасывает дерьмо на вентилятор, подсовывая всякую хрень
та это или галимый вброс, сцелью обесчестить конкурента, или писатель аматор еще тот.. кому это [*****]. нада с этой резиной париться.. ну, может, это Жига с Рассеи, то еще может быть
это работник автосалона) нашел по дешевке резину 5-го года, и теперь вбросил, чтоб понять, сойдет ли ему с рук замена резины или нет. Есть ли какие-то способы доказать что подменили