Ленивый вы, батенька. Ну да ладно. Поиск за последний месяц по словам "телефон стоянка вокзал" кроме текущей темы даёт инфу о том, что крытая стоит по 15 грн, заказ по телефону работает хреново. Рекомендуют проситься в Симпатик или пользоваться близлежащими (нафига? лучше уж дома на стоянке оставить...) Так что или на правый кругляк (а там тоже может подорожыть - в крытом 15 с 25.10), или в Симпатик, а лучше - ДОМА. Пользуйтесь камерами хранения.
Ну зачем так грубо, такси Есть же маршрутки, метро в конце концов
Эт я к тому, что ставил один раз. Когда возвращаешься, очень даже неплохо - сел и поехал. Хорошоо А вот когда ставил ... Час до поезда. Сунулся на одну - нет мест. 45 мин, на другую - нет мест. 30 мин, на третью - нет мест. 15 мин, на кругляк, ура!!! И скачками к вагону А если б не сложилось? За три часа начинать?
Так что для себя решил - много вещей - отвёз, положил в камеру хранения, поставил машинку дома, маршрутка - вокзал. Аналогично наоборот. Впрочем, такого чтоб много вещей и поезд в последнее время не наблюдается.
Телефон дали паркинга подземного 481-13-09. Но бронь места только за 6 часов и 12 ч. Сама бронь стоит тож денег, на 6 ч. - 6 грн., на 12 ч. - 12 грн. + 15 грн сутки. Сутки + 10 мин, т. е. 11 мин то, пошли уже вторые сутки.
да что ж вы на меня накинулись:))) метро и маршрутки - с вещами там не интересно, извините, даже с учетом малого количества вещей:) тем более буду скакать на вокзал с работы, быстро-быстро:))) а возле дома стоянка стоит у меня почти столько же:) а за информацию к размышлению по поводу того, что может не быть мест - спасибо! подумаем-с, попробуемс заранее заказать-с:)
но все равно, согласитесь, удобнее приехать на машинке, поставить, потом вернуться, сесть и поехать домой:)