autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Что делать с деньгами?

Dmitrik | Супер писатель! **
Что делать с деньгами?
7 декабря 2005 в 12:54
Поцарапал слегка оба бампера (на машине еле видно, если бы за свои деньги, то никогда бы не делал). Страховая все приняла, оплатила на СТО 1816 грн. согласно счета. А я не хочу на зиму краситься, лучше весной перед окончанием срока действия КАСКО. На СТО говорят - либо красиься, либо - деньги возвращаем. А весной новый счет - и вперед. Страховая говорит - нет проблем, пиши письмо на СТО пусть возвращают деньги. Что посоветуете? Не будет ли весной каких-то подвохов типа увеличения суммы счета или страховая взбрыкнется. Не хочется мне что-то на зиму красить, тем более не жмет.
Пысы. Страховая "Инкомстрах", СТО "Универсал-АВТО"
Ford-Noks | **
Я бы быстро брал, пока дают... И красил. (-)
[Re: Dmitrik] 7 декабря 2005 в 13:22
...
axon | Михалыч **
Re: Я бы быстро брал, пока дают...
[Re: Ford-Noks] 7 декабря 2005 в 13:26
и не красил, а оставил бы процентов 10 станции, а остальное наликом себе, а главное нихрена не делал бы, коль царапины маленькие...
Tolsty | V.I.P ***
Re: Что делать с деньгами?
[Re: Dmitrik] 7 декабря 2005 в 14:02
Я был там же в подобной же ситуации прошлой зимой/весной. Причем мне нужно было решать продлевать ли КАСКО, ну а собственно вмятины и покоцанности образовались в феврале - за три месяца до окончания срока договора. Машину делали в мае. Я написал им заяву по-сути такую: отнести выплату за ремонт согласно счету фактуре №*** от *** СТО "У Кириловича" в счет следующего годового договора КАСКО + ручаюсь выполнить свое обязательство ремонтировать за свой счет именно там и предоставить машину на осмотр. Так и сделали. Все остались довольны: я заплатил за след. годовую страховку КАСКО 165 грн., отсрочил ремонт до тепла и отремонтировал тогда, когда мне машина была меньше всего нужна, Инкомстрах пользует около 500 грн. от двух годовых договоров, СТО имело фьючерсного клиента, который обязательно придет тогда, когда работы будет мало...
[Re: axon] 7 декабря 2005 в 14:25
Так на руки никто денег не дает, только по б/н
TUZZIK | V.I.P **
покрась и не мучайся :)))
[Re: Dmitrik] 7 декабря 2005 в 15:08
1
Мангустин | ex-REM ***
[Re: Dmitrik] 7 декабря 2005 в 15:28
крась ... весной перед окончанием страховки еще раз поцарапаешь и ... покрасишь
biger | Достоевский **
[Re: Dmitrik] 7 декабря 2005 в 15:41
А что, зимой как-то иначе красится машина?
ids | Скандалист **
[Re: Dmitrik] 7 декабря 2005 в 15:48
А где краситься будет? На универсале? Если там есть камеры - то не парься, красься.
[Re: ids] 7 декабря 2005 в 16:06
Да, на Универсале. Я у них летом крыло рихтовал-красил, делают Наверное, забью и покрашусь
Autoua.netФорумAutoua форум

Что делать с деньгами?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2745