Re: Ехал, никого не трогал (дэ билы на дорогах Киева)
[Re: Sorel] 9 ноября 2014 в 22:59
Sorel 09.11.2014 17:12 пишет: Я не гонщик, на панике руками в руль вцепился и топил с маневрами. Иначе они бы меня зажали
А чего было не выйти поговорить с ребятами, наверняка дело бы ограничилось словесной перепалкой. А так рисковал своей жизнью, жизнью пассажира и участников ДД (явно же ж с нарушениями убегал).
[Re: UT2UU] 10 ноября 2014 в 09:07
UT2UU 09.11.2014 22:59 пишет:
Sorel 09.11.2014 17:12 пишет: Я не гонщик, на панике руками в руль вцепился и топил с маневрами. Иначе они бы меня зажали
А чего было не выйти поговорить с ребятами, наверняка дело бы ограничилось словесной перепалкой. А так рисковал своей жизнью, жизнью пассажира и участников ДД (явно же ж с нарушениями убегал).
[Re: UT2UU] 10 ноября 2014 в 22:39
UT2UU 09.11.2014 22:59 пишет:
Ты сам веришь в свои предположения? Они заехали за нами во двор и начали распаковываться с криками: "Сук*, стой, бл*дь, ща научим тебя ездить". А на просп. Гагарина, когда обогнали, один Уасилий выпрыгнул с заднего сидения с бутылкой в руках и начал догонять меня, запрыгивая на капот. ОДНОЗНАЧНО, хотели спросить дорогу в библиотеку или в ближайший храм
[Re: Sorel] 11 ноября 2014 в 09:04
Sorel 10.11.2014 22:39 пишет: ... Они заехали за нами во двор и начали распаковываться с криками: "Сук*, стой, бл*дь, ща научим тебя ездить". А на просп. Гагарина, когда обогнали, один Уасилий выпрыгнул с заднего сидения с бутылкой в руках и начал догонять меня, запрыгивая на капот. ОДНОЗНАЧНО, хотели спросить дорогу в библиотеку или в ближайший храм
о! уже подробности появляются... а вообще извини - не увидел сначала твоего возраста интересно - а стажу сколько? и откель приехал в киев?
[Re: kym] 11 ноября 2014 в 13:01
kym 11.11.2014 09:04 пишет:
Sorel 10.11.2014 22:39 пишет: ... Они заехали за нами во двор и начали распаковываться с криками: "Сук*, стой, бл*дь, ща научим тебя ездить". А на просп. Гагарина, когда обогнали, один Уасилий выпрыгнул с заднего сидения с бутылкой в руках и начал догонять меня, запрыгивая на капот. ОДНОЗНАЧНО, хотели спросить дорогу в библиотеку или в ближайший храм
о! уже подробности появляются... а вообще извини - не увидел сначала твоего возраста интересно - а стажу сколько? и откель приехал в киев?
Это всё имеет значение? Да будь я хоть из села Задрыпанцы Донецкой области со стажем полтора месяца, - все мои действия были исключительно в рамках правил дорожного движения. Но раз тебя так гложет сей вопрос: стажу, суммарно - лет 8-9. До получения прав обходился без них и всегда без особых приключений. Езда на авто - одно из моих любимых занятий ;-) Коренной киевлянин.
[Re: Sergu44o] 11 ноября 2014 в 14:51
Sergu44o 11.11.2014 13:43 пишет:
Sorel 11.11.2014 13:01 пишет:
все мои действия были исключительно в рамках правил дорожного движения.
из первого поста цитирую:
"Ну остановился на корпус дальше за линией светофора. "
Препятствия для проезда перекрестка я не создал (стоп-линия нарисована "заблаговременно"). Короче, ощущение складывается, что половина посетителей форума строго уверена в моей неправоте и всячески старается это доказать. Идите в пень, умники.
[Re: Sorel] 11 ноября 2014 в 14:54
Sorel 11.11.2014 14:51 пишет:
Sergu44o 11.11.2014 13:43 пишет:
Sorel 11.11.2014 13:01 пишет:
все мои действия были исключительно в рамках правил дорожного движения.
из первого поста цитирую:
"Ну остановился на корпус дальше за линией светофора. "
Препятствия для проезда перекрестка я не создал (стоп-линия нарисована "заблаговременно"). Короче, ощущение складывается, что половина посетителей форума строго уверена в моей неправоте и всячески старается это доказать. Идите в пень, умники.
так ты или "по правилам", или "правила нарушил, но препятствие не создал"
[Re: Sorel] 11 ноября 2014 в 15:45
Sorel 11.11.2014 14:51 пишет:
Короче, ощущение складывается, что половина посетителей форума строго уверена в моей неправоте и всячески старается это доказать. Идите в пень, умники.
Так ты ж не договариваешь все время. Расскажи, например, как ты повернул налево, на Сергиенко, а они неслись тоже по той улице. Там же светофор. Ты же был им не интересен до этого, так как они тебе подудели и уехали себе:
Sorel 02.11.2014 12:25 пишет:
Оно выезжает и уходит направо.
Написал бы как есть - что они неслись по Сергиенко, а ты им перед носом вырулил. Ато ехал себе, никого не трогал и на тебя вдруг напали
[Re: Sorel] 12 ноября 2014 в 15:02
Sorel 12.11.2014 14:52 пишет: Caonima, не зря у тебя два предупреждения за флуд.
когда аргументы заканчиваются, переходят на личности тебе были заданы конкретные вопросы вместо ответов на них ты начал искать соринку в чужом глазу и его чесно заработанные предупреждения никак не связаны с тобой лично