autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Баг форума на количество страниц

Eugen3d | Супер писатель! ***
3 ноября 2014 в 09:40
Моя тема: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8901372
В ней уже есть мой ответ, который идет на 4-ой странице. Но если ее (тему) открывать - ответа не видно. Вот скриншот раз:

А если клацнуть отобразить все страницы - то ответ новый видно. Скриншот два:

Более того, в списке тем, на эту тему 59 ответов (с учетом моего ответа - правее о нем написано). Но если открыть все страницы, и посчитать вручную - то всего получится 60 ответов на стартовый пост.

ЗЫ: В больших темах, например рекламной ветке ОККО, тоже бывает глюк - открываешь последнюю страницу, а там никаких ответов нету. Уверен, проблема в подсчете количества постов и ошибка в вычислении количества страниц.

Добавлено:

И, если открыть 3-ую страницу, а затем в адресной строке поменять аргумент fpart с 3 на 4, то получим 4-ую страницу с моим постом:

Змінено Eugen3d (09:48 03/11/2014)
Eugen3d | Супер писатель! ***
Re: Баг форума на количество страниц
[Re: Eugen3d] 3 ноября 2014 в 12:15
Появились еще ответы - и все стало отображатся. Подозреваю, проблема именно в количестве сообщений, когда их 59-61. Маловероятно, но возможно, проблема массовая и с другими страницами тоже самое (2-ая страница 19-21 постов, 3-яя страница 39-41 постов и т.д.).
Chmln | V.I.P **
[Re: Eugen3d] 3 ноября 2014 в 12:31
да часто такая фигня, еще бывает, что заходишь на последнюю страницу - из списка, видишь несколько ответов на последней странице, идешь на предпоследнюю страничку, а с нее ссылки на последнюю, где ты только что был нет, как будто нет ее

или заходишь на последнюю страницу, а там не отражается ни одного сообщения
ремонтник | приверженец *
[Re: Eugen3d] 4 ноября 2014 в 19:55
Прикріплені файли (0 завантажити)
и еще такой глюк есть. он конечно меня не напрягает но факт как гововорится налицо.

и еще такой глюк есть. он конечно меня не напрягает но факт как гововорится налицо
Змінено ремонтник (19:57 04/11/2014)
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 876