Аналогичная ситуация, даже еще хуже, возле Океан плазы.
Вот об этом, нужно создать отдельную тему. Я поражаюсь с людей которые там паркуются вокруг! У меня даже есть такая народная забавка: САМОПОМИЧ. Идешь, и тупо лупишь все машины у обочины по колесу, чтоб они там орали на всю улицу. Вижу удовлетворенные и поддерживающие глаза водителей, которые становятся в пробку из-за этих ** как и я. Или когда напротив ашана говно месят из грязи и на жжипах и на пузотерках, образовывая вокруг адский срач. Главное, ментам, которые там сутками сверху дежурят абсолютнейшим образом ПО* Вопрос, нафига нам такие менты?(
Так ему можно, и другим на поршаках и меринах, а таксистам на ланосах и логанах(и тому подобное) в да ещё матом."Эх не ту страну назвали гондурасом"(с)
При чем тут пасы? Таксист это диагноз. Он считает правило, как стал, так и надо. А если сделаешь замечание, то лицо краснеет и пена у рта появляется. Людьми нужно оставаться, при любых. Мочанов, ноу комментс, свое бревно в глазу не видно никогда.
junior 06.11.2014 14:05 пишет: При чем тут пасы? Таксист это диагноз. Он считает правило, как стал, так и надо.
Пасс при том, что на заказе ему пофиг как таксисту стоять в названном месте. Про дворы я уже молчу, но пробочные улицы и знаки никого не волнуют. Диагноз "яжплачузначитправ"!
junior 06.11.2014 14:05 пишет: Таксист это диагноз. Он считает правило, как стал, так и надо.
Думаю, большинство водителей такси, согласится встать чуть дальше и где посвободнее, где меньше вероятность, что заденут твою машину, припаркованую раком, или втиснутую в нишу, но диагноз пасстакси тоже никто не отменял. Помню из последних подобных заказов - Аркадия на Осокарках,заказ к выходу из сильпо. Приехал мест нет, пару кругов сделал нашёл нишу втиснулся, жду пасса, нет и нет, тут чувак-парковщик тачек говорит уезжай, я тут тачки ставю. Начинаю выруливать, тут в паре метров с тачкой набитой провизией кричит стойте сейчас поедем. Всё это время стояла курила и п.здела по телефону пока я круги наварачивал, нашёл место, хотьбы маякнула, что она мой пасс,загрузились бы , отъехали, вышлаб покурить и по трындеть по телефону. Так не, - карона бы упала, или кавбоев проблемы индейцев не.бут(с). ЗЫ кстати там часто проблемы с ожиданием пасса у многих возникают.
[цитата="Kadesh 07.11.2014 11:04 пишет] я круги наварачивал, нашёл место, хотьбы маякнула, что она мой пасс,загрузились бы , отъехали, вышлаб покурить и по трындеть по телефону. Так не, - карона бы упала, или кавбоев проблемы индейцев не.бут(с). ЗЫ кстати там часто проблемы с ожиданием пасса у многих возникают.
В нормальных странах у таких мест всегда есть пулл такси, которые уезжают по единому тарифу. У нас как всегда через : те кто стоят рядом заряжают, аж воротник заворачивается, а у пассов всегда желание ехать за 5 коп - и для этого не жаль времени полчаса ждать .
junior 06.11.2014 14:05 пишет: Таксист это диагноз. Он считает правило, как стал, так и надо.
Думаю, большинство водителей такси, согласится встать чуть дальше и где посвободнее, где меньше вероятность, что заденут твою машину, припаркованую раком, или втиснутую в нишу, но диагноз пасстакси тоже никто не отменял. Помню из последних подобных заказов - Аркадия на Осокарках,заказ к выходу из сильпо. Приехал мест нет, пару кругов сделал нашёл нишу втиснулся, жду пасса, нет и нет, тут чувак-парковщик тачек говорит уезжай, я тут тачки ставю. Начинаю выруливать, тут в паре метров с тачкой набитой провизией кричит стойте сейчас поедем. Всё это время стояла курила и п.здела по телефону пока я круги наварачивал, нашёл место, хотьбы маякнула, что она мой пасс,загрузились бы , отъехали, вышлаб покурить и по трындеть по телефону. Так не, - карона бы упала, или кавбоев проблемы индейцев не.бут(с). ЗЫ кстати там часто проблемы с ожиданием пасса у многих возникают.
Так а сам чего не позвонил ? тоже корона ? Или лучше круги наяривать?
Так а сам чего не позвонил ? тоже корона ? Или лучше круги наяривать?
В том то и проблема,что не мог , редовский заказ,а там даже функцию "связ с пассом" убрали,только через диспа и с указанием причины, почему хочу с пассом попи.деть . В обычных заказах всегда звоню и говорю,что прибыл и где стою - время деньги