Дирекции МТСБУ приходят письма от страховщиков -членов МТСБУ с просьбой предоставить разъяснения по различным ситуациям, связанных с внедрением обязательного страхования ответственности водителей наземных транспортных средств на территории Украины. С целью систематизации практики действия этого вида обязательного страхования, решением проблемных вопросов, связанных с возмещением ущерба потерпевшим, дирекция МТСБУ предусматривает в первом квартале 2006 года провести семинар для представителей страховиков - членов МТСБУ.
Готовлю перечень вопросов по страхованию гражданки.Часть уже готова. Прошу высказываться отркыто и предметно. Все существенные вопросы обязуюсь донести от Вас в моем лице до данного семинара - если это и будет поводом каких либо изменений в будущем то я рад что потратил и свое и ваше время не зря.
Сегодня отсаюсь до поздна готовить перечень вопросов - завтра надо подать. Други давайте разом! У меня тут клиент в Ялте - запарка сумашедшая - давайте делать дело!
Из Закона о ГО не ясно какой территориальный коэффициент применять к иностранцам -- человек едет, допустим, в Крым, а ему киевский коэфф. насчитывают...
В ответ на: Из Закона о ГО не ясно какой территориальный коэффициент применять к иностранцам -- человек едет, допустим, в Крым, а ему киевский коэфф. насчитывают...
Возможно. Но я лично знаком с москвичем, которому при въезде в Украину ставили киевский коэффициент. Не нравится? До свидания! Другой страховой на границе нет, без страховки не въедешь... А если бы у него была какая-то бумажка, то, глядишь, и убедил бы...
В ответ на: так а текст где взять? в законодательных базах нет
А это решение не совсем легитимно, они скорее всего относятся к рекомендациям о порядке применения (толкования). Насчет самого текста позвони в МТСБУ 239-20-30 или 239-20-28