autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
FLASH | Гуру ***
Чудит коробка
3 ноября 2014 в 14:44
Никто не знает, что делать. Ошибок по движку нет. Чудит только по утрам "на холодную", 3 минуты езды и все путем весь день потом. Масло поменял и фильтр. Все оригинал. После замены проблема стала еще сильнее. Бывают дни когда проблемы нет, бывает, что тронуться не могу. Пробег 60 тысяч.

По ощущениям: не включается вторая+ пробуксовка.

Как это видно визуально
http://youtu.be/1BKkx4vDVZw <br/> <a href='http://youtu.be/1BKkx4vDVZw'>http://youtu.be/1BKkx4vDVZw</a>

Идеи:
-промывать гидромуфту и менять масло еще раз
- залипает какой то соленоид
Змінено FLASH (14:48 03/11/2014)
Pash_OK | важничающий писатель ***
Re: Чудит коробка
[Re: FLASH] 3 ноября 2014 в 16:04
Ошибки то такое. Диагностика, должна быть в голове у механика, а не на экране компа.
Нужно с кем-то покататься с подключенным компом. "Коробочники" скажут - разборка, дефектовка, ремонт. А это несколько тыс у.е. может потянуть.
Так что нужно разбираться.
FLASH | Гуру ***
[Re: Pash_OK] 3 ноября 2014 в 16:54
Pash_OK 03.11.2014 16:04 пишет:

Ошибки то такое. Диагностика, должна быть в голове у механика, а не на экране компа.
Нужно с кем-то покататься с подключенным компом. "Коробочники" скажут - разборка, дефектовка, ремонт. А это несколько тыс у.е. может потянуть.
Так что нужно разбираться.

А толку то подключать комп. Ничего не видно. Может сначала промыть? Говортя на Тойоте делают промывку не снимая коробки
Stor | подсевший на форум **
[Re: FLASH] 3 ноября 2014 в 17:07
Ошибок по движку нет, а по коробке? Читали чем то ее уже?
FLASH | Гуру ***
[Re: Stor] 3 ноября 2014 в 22:34
Stor 03.11.2014 17:07 пишет:

Ошибок по движку нет, а по коробке? Читали чем то ее уже?

Читали все ошибки? Но может стоит еще раз. А вы где живете или работаете?
[Re: FLASH] 4 ноября 2014 в 13:15
Я про Реношные DP0 много наслышан(у меня такая была), там болезнь - соленоиды. Меняются без снятия коробки, элементарно и не дорого. Если не знать, то сервис может кучу бабок сбить. Мож и в этой коробке есть какие нюансы, форумы профильные должны бы подсказать. В Рено, том же, все видно по компу, пробуксовки и т.п., ошибки по коробке. Если пробуксовка - обрыв тормозной ленты(тогда на определенной передаче вообще не едет), может гидротрансформатор пробуксовывать, там или ему гайки или может давление масла не хватать, КМК нормальная диагностика нужна. Толку мыть, и вообще что-то делать методом тыка. Дороговасто экспериментировать с автоматом.
FLASH | Гуру ***
[Re: Pash_OK] 4 ноября 2014 в 13:53
Pash_OK 04.11.2014 13:15 пишет:

Я про Реношные DP0 много наслышан(у меня такая была), там болезнь - соленоиды. Меняются без снятия коробки, элементарно и не дорого. Если не знать, то сервис может кучу бабок сбить. Мож и в этой коробке есть какие нюансы, форумы профильные должны бы подсказать. В Рено, том же, все видно по компу, пробуксовки и т.п., ошибки по коробке. Если пробуксовка - обрыв тормозной ленты(тогда на определенной передаче вообще не едет), может гидротрансформатор пробуксовывать, там или ему гайки или может давление масла не хватать, КМК нормальная диагностика нужна. Толку мыть, и вообще что-то делать методом тыка. Дороговасто экспериментировать с автоматом.

Я был у трех мастеров. Уровень в норме. Комп не показывает ничего! Никаких ошибок и проблем по коробке. По опыту мастеров и отзывом инета 5.7 тойота проблем не имеет.
Все тупик.
[Re: Pash_OK] 4 ноября 2014 в 14:08
Официалы ничего не говорят? У них же должно быть оборудование для диагностики.
FLASH | Гуру ***
[Re: Pash_OK] 4 ноября 2014 в 14:58
Pash_OK 04.11.2014 14:08 пишет:

Официалы ничего не говорят? У них же должно быть оборудование для диагностики.

Кроме дилерского прибора больше в природе для диагностики ничего нет ((
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1832