Да, в ресивер пишутся спутники. Ресивер тупо сканирует по частотам, которые прописанны. Это может не один день занять, если на автопоиск поставить и все частоты включить Если только 27500 и 3\4 - конечно быстро будет Но, не найдет много интерестных каналов, т.к....ну вообщем не найдет. Транспордер отдает сигнал не только на 22000-27500...Руцями, только руцями. Лично я тупо вводил по списку частоты. Потом чуть попроще можно - через ком-порт кинуть с компа список каналов. Сначала сюда - тута ввел, потом обратно. Но вводить ручками всё-равно нуно. Для примера глянь мою ссылку выше - и посмотри сколько у тебя не хватает найденных каналов на определенном спутнике. Они ведь, шо те грибы. Одни появляются, другие приходят. Конечно, некоторые в "пучок" не попадают. Но столько открытий мона сделать Только гиморно конечно...
А Ростик про Российские спрашивал - на ЛингСате 100% те, что ща есть и идут открыто. Остальные - кодированные на спутниках. Тот же НТВ на своих 36 градусах. Да и немного других рус.каналов на других спутниках в взломанных кодировках. Там всё расписанно. Пусть спрашивает теперь поконкретней
пысы. По секрету Всему свету Сам недавно узнал. Оказывается новости, спорт, и тому подобное перегоняются по спутнику. Если логически подумать - а как еще Без кодировки. Можешь новости быстрее других увидеть, можещь смотреть реальные съемки какого-нить тв-канала без обрезок, можешь он-лайн перегон смотреть футбола, хоккея иль баскетбола. Но это на Астре, в основном. Так и не попробовал. Но сайты смотрел - слюни текли от того, что перегоняют на левой частоте с PIDами разными ...тарелку поболее купить и на Астру - вот мечта
если тарелька настроина была на НТВ? какие параметры поиска и т.п.? т.е какие параметры я должен задать постоянными (типа куда направленна) а что могу менять?
Раз у тя настроенна на НТВ тарелка, значит она смотрит на спутник на 36 градусе. Смотрим http://www.lyngsat.com/europe.html Выбираем Eutelsat W4 - это оно. Открываем http://www.lyngsat.com/ew4.html - видим все каналы, которые в данный момент идут. Там де буква F - то открытые, напротив других стоит кодировка, которая используется.
Не знаю какой у тя ресивер, но в принципе стандартно. У мя на Хумаксе так. Главное меню-Настройка-Поиск каналов-Ручной поиск. По аналогии поищи у себя. Открываем меню. Далее вводим частоту транспордера - в таблице на сайте слева. Например 11727 L , буква L или R - это соответственно горизонтальная и вертикальная поляризация. Её выставляем отдельно (это только у НТВ такая путаница - обычно указывается V и H ). Далее выставляем скорость потока и FEC. 27500 и 3/4 например. Обычно это стандартная скорость. Однако глянь по таблице - бывает и другой. Тут внимательно смотрим. Ну и всё Должно показать по уровню сигнала, что такой траспордер найден. Далее его быренько просканирует рессивер и выдаст тебе каналы. Однако сам видишь, что не ахти сколько каналов бесплатных на 36 градусе. А для того, чтобы на другой спутник настроится - естессно уже надо саму тарелку настраивать. Тут лучше спеца позвать.
Только менять ничего не надо - там пластинку в обыкновенный конвертер вставляют руцями - вот тебе и НТВ Т.е. вынимаешь ее - и поварачивай тарель на ХБ. Хотя может и есть неразборные - не в курсе. Мне просто вставили пластинку в конвертер для приема НТВ. Такой же самый без пластинки - на другой тарелке для ХБ.
В ответ на: Ну и как трафик? Много жрет? Вообщем по-подробней плиз про кард-шаринг. Что это такое - представляю.
С Наилучшими WildHawk
Трафик уркаинский. За сутки примерно 1 Мбайт. Платишь человеку денежку 5 WMZ (WebManey) на его кошелёк, указав нужный пакет и логин для входа на сервер. И вуаля. Подробности пишите в личку.
у меня стронг цифровой... Есть у него какие-то понты в настройке или все как ты сказал..? Тут выходит что одни радостанции
а че за пластинка в тарелке? ее самому можно вынуть? или это че-то "умное"
самому реально певернуть тарелку от того куда она у меня щас направленна? Типа на глаз поверни если стоять и смотреть на тарелку туда-то .. (стоит на крыше, настраивалась по прибору)
Пластинка (поляризационная пластина) не в тарелке а в конвертере, если на нем снимается верхняя крышка то эта операция проделывается без проблем. Тарелку на глаз настроить не получится, нужно подключить как минимум ТВ так, что бы его было видно в процессе настройки и тюнер...
В ответ на: пысы. По секрету Всему свету Сам недавно узнал. Оказывается новости, спорт, и тому подобное перегоняются по спутнику. Если логически подумать - а как еще Без кодировки. Можешь новости быстрее других увидеть, можещь смотреть реальные съемки какого-нить тв-канала без обрезок, можешь он-лайн перегон смотреть футбола, хоккея иль баскетбола. Но это на Астре, в основном. Так и не попробовал. Но сайты смотрел - слюни текли от того, что перегоняют на левой частоте с PIDами разными ...тарелку поболее купить и на Астру - вот мечта
во первых астра не предел мечтаний, перегоны щаз делают на всем шо шеведиться (лиш бы дешево было) мы например и сириус и панамсат и евтелсаты юзаем, да вобщем много еще чего... во вторых, при перегоне таблицы как правило ваще не передаються, соответсвенно далеко не каждый бытовой ресивер поймет такое дело.. в третьих, случайно поймать время и место проведения такого перегона оччень сложно.. и наконец в последних, тарелка и правда должна быть не "бытового" размера...
з.ы. если сильно охота в "спутники" поиграться, то луче "рыбалкой" заняться, порнухи, трейлов, МП3ишек и прочей лабуды можно "наловить" немеряно...
з.ы. если сильно охота в "спутники" поиграться, то луче "рыбалкой" заняться, порнухи, трейлов, МП3ишек и прочей лабуды можно "наловить" немеряно...
Книжка пишет, что когда спутники были маленькие, а телевидение аналоговым, процветало спутниковое пиратство. Это когда с Земли на свободной частоте подавали сигнал, спутник честно усиливал и ретранслировал. Красота, и фиг найдешь откуда светят
В ответ на: Книжка пишет, что когда спутники были маленькие, а телевидение аналоговым, процветало спутниковое пиратство. Это когда с Земли на свободной частоте подавали сигнал, спутник честно усиливал и ретранслировал. Красота, и фиг найдешь откуда светят
а кто сказал что сегодня токого нет, цифровое вещание тому не помеха а тока подмога
з.ы. тока я ващето про рыбалку а не браконьерство...
Т.к. практически возможности моей спутниковой системы не позволяют. Но вроде без проблем очень много можно вытянуть. И не обязательно тут иметь супер-тарелки и обладать даром предвидения. Народ поделится. Вот такое, например
В ответ на: если сильно охота в "спутники" поиграться, то луче "рыбалкой" заняться, порнухи, трейлов, МП3ишек и прочей лабуды можно "наловить" немеряно...
Хоть намекни как...дальше разберемси. Тоже фиды искать?