кто что знает про проблемы снятия с учета безномерных
7 декабря 2005 в 20:29
Уже слышал что авто с безномерным кузовом перерегистрации не подлежит! А что если у авто есть номер но стоит отметка что" вварено кустарно" такую машину снять и поставить можно??? Заранее благодарен за ответы!
Re: кто что знает про проблемы снятия с учета безномерных
[Re: SOKOL-BMW] 8 декабря 2005 в 19:00
Относительно "вваренных" проблем пока не слышал. Хотя кто знает, что у нас вообще придумают... Интересно то, что всё это незаконно в принципе, и с МРЭО вполне возможно судиться в такой ситуации.
[Re: vvlaw] 8 декабря 2005 в 19:31
И что в конечном счете получится? Адвокат ведь тоже денег стоит
Может просто потребовать для начала официальную бумагу-отказ на оф заявление о регистрации? Сколько раз так делал (правда не в ГАИ) - помогало , все выполнялось в сроки и без взяток
[Re: e0000] 8 декабря 2005 в 22:34
В ответ на: Да-а-а? Ну, Вадим, и сколько стоит Запорожец (любой)? Как тут все кричат? 100 баксоФ? Ню-ню...
А сколько стоят услуги адвоката? А сколько стоит 407-й ну или на худой конец 412-й москвич? А?
С "Запорожцами" и иже с ними эти проблемы редко возникают - их обычно по доверенности продают в силу дороговизны даже обычного оформления по сравнению со стоимостью машины. Кроме того, б/н кузова на них редко встречаются. Из советских такое обычно на "Волгах" попадается, но подавляющее большинство случаев такого рода всё-таки с иномарками.
В ответ на: А в том
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
они на что ссылаются? Статьи указаны? Или какие-то внутренние распоряжения по министерству?
Ссылаются на ст.37 Закона "О дорожном движении", которая говорит совсем о другом, и на подзаконные акты, которые фактически никакому закону не соответствуют.
[Re: vvlaw] 8 декабря 2005 в 22:47
В ответ на: С "Запорожцами" и иже с ними эти проблемы редко возникают
Думаете? Знаете? Уверены? или только догадываетесь?
В ответ на: их обычно по доверенности продают в силу дороговизны даже обычного оформления по сравнению со стоимостью машины.
Ну, процентов 5-10 от общего кол-ва проданных по доверчивости конечно и умирают после этого, но остальные проходят оформление как и все остальные Я серьезно!!!
В ответ на: Кроме того, б/н кузова на них редко встречаются.
Каждый 4-й или пятый! Виду особенности расположения номерной детали (передняя стенка багажника) Она чаща всего страдает в ДТП и подвержена нехилой атакой корозии на нижней юбке , после чего реставрации уже не поддается а только меняется (благо есть наваломЪ )
В ответ на: Ссылаются на ст.37 Закона "О дорожном движении", которая говорит совсем о другом, и на подзаконные акты, которые фактически никакому закону не соответствуют.
Хм... не понятно тогда Это для лахоу чтоли? Они сами этого не понимают или как Откуда "вводная" пошла не знаете?
Ну, процентов 5-10 от общего кол-ва проданных по доверчивости конечно и умирают после этого, но остальные проходят оформление как и все остальные Я серьезно!!!
По моим наблюдениям - генералки продлеваются часто по многу раз. А теперь, когда ещё и бессрочные появились, - так вообще...
В ответ на: В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Каждый 4-й или пятый! Виду особенности расположения номерной детали (передняя стенка багажника) Она чаща всего страдает в ДТП и подвержена нехилой атакой корозии на нижней юбке , после чего реставрации уже не поддается а только меняется (благо есть наваломЪ )
Я эту особенность знаю. Но там бывают разные другие варианты. У друга был "Москвич", в техпаспорте на который было указано: "Номер кузова читать по табличке". А в советских машинах таблички были всегда...
В ответ на: В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Ссылаются на ст.37 Закона "О дорожном движении", которая говорит совсем о другом, и на подзаконные акты, которые фактически никакому закону не соответствуют.
Хм... не понятно тогда Это для лахоу чтоли? Они сами этого не понимают или как Откуда "вводная" пошла не знаете?
От пофигизма, наплевательства и неверия в то, что их кто-то будет пытаться в судебном порядке призвать к ответу. Насколько я знаю, вводная пришла от руководства Департамента ГАИ и носит всеукраинский характер.
[Re: e0000] 9 декабря 2005 в 01:16
там всё малёхо по другому и на табличке было написано и у ментов... спорить С ГЛУБОКО(ой куда же я загнул)УВАЖАЕМЫМ адвакатом я не буду, опять скажут что ни хрена не понимаю. при личной встрече раскажу. Не будем обсуждать людей кто зарабатывает себе на жизнь давая вредные советы...
[Re: vvlaw] 10 декабря 2005 в 00:08
В ответ на: Относительно "вваренных" проблем пока не слышал. Хотя кто знает, что у нас вообще придумают... Интересно то, что всё это незаконно в принципе, и с МРЭО вполне возможно судиться в такой ситуации.