autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Свежий вопрос :) В каком банке открыть кредитную карту? (2/2)

Oldi | старожил **
Re: Свежий вопрос :) В каком банке открыть кредитную карту?
[Re: Sanya] 6 ноября 2014 в 15:05
http://www.piraeusbank.ua/

Если нужны подробности - озвучу
swap22 | опытный писатель **
[Re: Scube] 6 ноября 2014 в 15:14
Не советовал бы связываться с Дельтой. Я понимаю, что вы не даете банку деньги а берете Вот свежее.
В ответ на:

Больные люди
1проверяетсяBuHToPe36 ноября 2014, 04:42
На данный момент я нахожусь заграницей, есть карта на текущий счет в дельта банке. Только вот деньги снять с нее не получается. Даже рассчитаться картой не получается. Как можно при переводе на новую процессинговую платформу отрубить всех клиентов, которые не находятся на территории Украины? Мне срочно нужны деньги и кроме как снять с текущего счета мне взять их негде. В тех. поддержке попугаи говорят одно и то же, а как речь заходит за снятие наличности заграницей или оплату картой, так у них сразу пропадает слух и они бросают трубку. Больше всего поражает невозможность передвинуть лимит. даже на 5-10 дней. Я понимаю, что регулятор их подставляет, но надо же совесть иметь в конце концов. Не берите депозиты, не берите чужие деньги. Это НЕ ВАШИ деньги. И если я хочу забрать СВОИ деньги вы должны мне их отдать. Такое ощущение, что я у вас кредит пытаюсь взять, честно слово. Особо стоит отметить момент издевательства, что все это сделано «для сохранности денег клиента», как торжественным шепотом, словно Мальчиш-Кибальчиш, сообщила мне одна из канареек. Вы что, совсем там охамели??? Если вы не в состоянии нормально исполнять свои функции, как финансовый институт, может лучше не мучить ни себя ни людей? Как можно так относится к своим клиентам?

http://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/
Water | V.I.P ***
[Re: swap22] 6 ноября 2014 в 15:59
swap22 06.11.2014 15:14 пишет:

Не советовал бы связываться с Дельтой.

Сейчас Дельта не выдает кредитные карты.
Setkm | kewl roolah **
[Re: Water] 6 ноября 2014 в 16:03
Water 06.11.2014 15:59 пишет:

swap22 06.11.2014 15:14 пишет:

Не советовал бы связываться с Дельтой.

Сейчас Дельта не выдает кредитные карты.

карты кредитные выдает, но с нулевым лимитом ))
4matic | важничающий писатель ***
[Re: Setkm] 6 ноября 2014 в 19:46
Setkm 06.11.2014 12:14 пишет:

Nikitych 06.11.2014 08:01 пишет:

да с этими кредитными картами вообще цирк!
схожая ситуация как у Amateur ... деньги в Привате постоянно есть + постоянное движение - видно что не бомж и т.д. тулят мне постоянно эти карты - я отказываюсь, не нужны они.
но тут открывал новую карту и в принудительном порядке типа бонусом дали универсальную кредитку, типа положено им так. глянул в Приват24 на кредитный лимит и поржал аж 2000 грн.
спрашивается если банк так сильно хочет заманить клиента на кредит, то зачем этот позор ввиде 2000 грн.? можно же элементарно отталкиваться от месячного оборота по картам и т.д. а так получается не пользовался и дальше не буду ибо смешно!

Приват последователен.
Смс-ки шлет с предложениями? Убеждать не буду, но если эти предложения принимать, то лимит поднимают.
Я таким образом "раскачал" кредитку до максимума.
Предлагают оформить:
- именную карту с фото
- мини-кредитку (сейчас их уже нет)
- стикер пейпас
- создать регулярный платеж
- платить за коммуналку

Вобщем, Приват таким образом и распространяет дополнительные карты и проводит ликбез по возможностям приват24.

Еще один вариант у ПБ предложение для руководителей компании, которые имеют счета в ПБ. Пришли из ПБ, предложили лимит сходу на 25 000 грн. До этого их пластиком пользовался только по зарплатному проекту.
maxsakh | важничающий писатель **
[Re: Sanya] 6 ноября 2014 в 21:55
А что Аваль? Я там на зарплатной программе, но кредитку с хорошим лимитом втюхали, еще и повышали его регулярно.
nope | ***
[Re: maxsakh] 7 ноября 2014 в 07:51
maxsakh 06.11.2014 21:55 пишет:

А что Аваль? Я там на зарплатной программе, но кредитку с хорошим лимитом втюхали, еще и повышали его регулярно.

Окко со своей фишечной программой лояльности предлагает авалевские кредитки с лимитом 8000 грн. Прям смски присылает.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Свежий вопрос :) В каком банке открыть кредитную карту? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4875