Всем спасибо за ответы. Это меня еще больше запутало В общем разрываюсь между Сантой и СХ-5. Понятное дело - у санты Excellence комплектации нет ксенонов, но у Мазды нет подогрева руля в тоже время. Разница между максималкой Маздой и Сантой около 4к зелени. Сейчас на курсе кое-что можно выиграть конечно, но я пока жду реальных новогодних скидок по салонам, да и деньжат подсобирать надо. В Мазде огорчает тот факт, что максималка идет стандартно в коже, а кожу я не хочу. Сколько будет стоить доукомлектация Touring оффициальными прибамбасами, что бы сделать из него Premium? Само-собой не учитывая диски.
Второй момент - сравнил официальные габариты Санты и Мазды. Отличия минорны, т.е. длина у них отличается на 15см в пользу Санты, ширина и высота почти одинаковы. Вес на 200кг больше у Санты. так что если Санта - сарай, то и Мазду тоже можно назвать сараем По Мазде не нравится бабсковатуя решетка радиатора, хотя через 2 недели презентация новой СХ-5, салон которой не перетерпел никаких изменений, а изменилась всего решетка радиатора (которая теперь станет похожа на такую же, как и 6ки) и что-то там еще. Я в равной степени за 2 автомобиля, но я истязаю себя сравнением. Я думаю, что вы понимаете, каково это. Кроме того - это первый мой новый автомобиль и вообще автомобиль, как таковой (до этого ездил на механическом Авео). Сегодня еще раз поеду в салон пробовать Санту.
Вернулся только что с салона Хюндай. Вроде бы все то, но чего-то в Санте нехватает. Комплектации Excellence нет в Украине, а максималка по теперешнему курсу стоит $40к. За СХ-5 в максималке получается $30к. Разница немаленькая. Продавец вежливо намекнул на то, что Мазда новая, с новым диз. двигателем и непонятно, как он поведет себя в наших условиях, с нашим топливом. Это вполне очевидный маневр конкурирующей компании, но все же.
З.Ы. Купить два сразу - не потяну
Змінено vaarsn (18:23 11/11/2014)
Редагувати
Відповісти
Цитувати