autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Люди, помогите с сигналкой! (+)

biger | Достоевский **
8 декабря 2005 в 08:51
Короче, после ДТП, перестала нормально работать сигналка. Раньше, нажимал на кнопку пульта - закрывались двери и 1 писк. Если дверь какая-то в это время не закрыта - 1 писк и сразу же 2 писка подряд. Вот, теперь она так и закрывается. Показывает что что-то открыто. Датчик удара в сигналке не работает, дубасишь по машине - ноль внимания Че делать-то?
Mdk | UT4UEO ****
Re: Люди, помогите с сигналкой! (+)
[Re: biger] 8 декабря 2005 в 09:50
Включаешь плафон салона в режим (когда открыта дверь работает когда закрыта не работает) и открываешь по очереди двери(если все четыре срабатывает значит все ок если нет надо вынимать кнопку двери и смотреть) дальше открывашь багажник и смотришь работает освещение багажника или нет , потом надавить на замок симитировать закрытия багажника если свет потух значит все ок, нет разбираемся. Дальше идем к капоту и ищем где стоит кнопка сигналки и проверяем не отпал ли проводок с него.
biger | Достоевский **
Re: Люди, помогите с сигналкой! (+)
[Re: Mdk] 8 декабря 2005 в 10:24
В ответ на:

Включаешь плафон салона в режим (когда открыта дверь работает когда закрыта не работает) и открываешь по очереди двери(если все четыре срабатывает значит все ок если нет надо вынимать кнопку двери и смотреть) дальше открывашь багажник и смотришь работает освещение багажника или нет , потом надавить на замок симитировать закрытия багажника если свет потух значит все ок, нет разбираемся. Дальше идем к капоту и ищем где стоит кнопка сигналки и проверяем не отпал ли проводок с него.

Гм, дело в том, что капот новый стоит, и передняя панель тоже новая. Может чего-то не поставили обратно? А там что кнопка была на капоте? Что-то я в упор ее не видел раньше.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Кстати о датчике удара (+)
[Re: biger] 8 декабря 2005 в 10:33
ты б дубасил по самому датчику, чтооб точно знать.
А еще попробуй сдернуть с него разъем.

А еще он теоретически может быть "постоянно сработавшим", тогда сигналака и будет показывать нарушенные зона охраны...

Хотя дело, скорее всего таки не в датчике удура
biger | Достоевский **
Re: Кстати о датчике удара (+)
[Re: B.O.S.] 8 декабря 2005 в 10:46
Да просто дубасю по машине. Где там датчики - без понятия. Раньше пищала, щас нет. Спасибо шо хоть пищит, если дверь ключем открыть при включенной таким образом сигналке. Теперь надо что-то делать с сигналкой. Может сразу нормальную с пейджером толковым ставить буду.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: biger] 8 декабря 2005 в 10:57
В ответ на:

Может сразу нормальную с пейджером толковым ставить буду.

Правильное решение
Я даже знаю где взять

з.ы. По теме - правильно тебе рассказали проверь концевики. Но раз не срабатывает датчик удара, то думаю там одними концевиками не обойтись.
biger | Достоевский **
[Re: Сигналкин] 8 декабря 2005 в 11:04
В ответ на:

В ответ на:

Может сразу нормальную с пейджером толковым ставить буду.

Правильное решение
Я даже знаю где взять

з.ы. По теме - правильно тебе рассказали проверь концевики. Но раз не срабатывает датчик удара, то думаю там одними концевиками не обойтись.

Да я не знаю где что находится, вообще, далек от этого. Прийдется видимо ехать куда-то, я даже знаю к кому;-)
Mdk | UT4UEO ****
[Re: biger] 8 декабря 2005 в 11:44
Если что позвони в суботу помогу. Живу на троещине 8-0679471777 Валера
biger | Достоевский **
[Re: Mdk] 8 декабря 2005 в 12:01
В ответ на:

Если что позвони в суботу помогу. Живу на троещине 8-0679471777 Валера

Спасибо!
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
Re: К шпециалистам заехать (+)
[Re: biger] 10 декабря 2005 в 14:30
Традиционно велкам
З днем народження MadMax | IesuiT ***
если атчик капота стоял , то проводок должен был (+)
[Re: biger] 11 декабря 2005 в 19:19
остаться , поищи может где то висит одиноко
biger | Достоевский **
Re: если атчик капота стоял , то проводок должен был (+)
[Re: MadMax] 12 декабря 2005 в 08:53
В ответ на:

остаться , поищи может где то висит одиноко

Вчера нашел кнопку под капотом, на передней панели , никогда раньше ее не видел. К ней ведут провода. Вообщем, даже если нажать на нее, всеравно сигналка не срабатывает Может чего с проводками случилось, тут я уже ничего не сделаю. Прийдется с Изуитом к Хаммеру ехать;-)
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3041