Re: Покупка амортизаторов и пружин в Днепропетровске
[Re: Nikitych] 8 декабря 2005 в 10:20
Вот ссылка на электронную базу запчастей. У них я заказывал з/ч. Цены очень лояльные. Работают они через Симферополь, но рассылают з/ч по всей украине через курьерские службы доставки. Для участников нашего форума у них есть скидки.
[Re: Nikitych] 8 декабря 2005 в 13:46
В ответ на: Правильно подозреваешь! На нем сейчас езжу!
Какой год машины? И что за кузов?
В ответ на: А какие скидки для автоюа, и каков пароль?
- 3%(или 5%, точно не помню...) после регистрации, обращаешься в филиал и говоришь, что ты с Аутоуа.нет, тебе двют скидку...
В ответ на: Попробовал искать, выдало какой-то каталожный номер, клацнул --- оно и говорит, типа снято с производства, что дальше?
Смотри по заменителям. Фордовскую программу поиска з/ч не знаю. Был бы ты с Ауди/ФВ/Шкода/Сеат/Порше, то подсказал бы, да и сам бы помог найти, т.к. знаю ЕТКУ и где искать. С Фордом не разбирался, так что звыняй... Было бы время, помог бы... Есть доска в конце концов Фордовская, там вашу прогу должны знать....
[Re: Pikula] 10 декабря 2005 в 22:38
Кх-м ... Я кажется что-то упустил?
1. Какая разница европеец или нет? В случае Каябы. 2. Какое отношение имеет вес автомобиля в выбору аммортизаторов. Я так понимаю что если фирма делает аммортизатор под конкретный автомобиль, то его вес учитывается!
[Re: Nikitych] 12 декабря 2005 в 09:46
В ответ на: 1. Какая разница европеец или нет? В случае Каябы.
У меня европеец. Аммо купил КУб - фигня фигней по сравнению с Боже(которые стояли у меня до этого). И что то мне кажется, что только на япошек и корейцев они делают все как надо, а на Европу - спустя рукава. Нехорошие отклики о этих аммо на мою машину слышал и от других владельцев авто Сирокко... По поводу Таврии таких нареканий ни разу не слышал.
В ответ на: 2. Какое отношение имеет вес автомобиля в выбору аммортизаторов. Я так понимаю что если фирма делает аммортизатор под конкретный автомобиль, то его вес учитывается!
Аммо покупал на свой аппарат по каталогу, все честь по чести... Но, аммо эти они выпускали на Гольф 1, а на Сирокко они тоже идут. Но вес Сирокко выше гдето кг на 100-150. Теоретически аммо тоже должныбыть немного другие. Но КУБ я предполагаю на это не удосужился обратить внимание, поэтому я скорее всего и встрял... У тя мотор 2,0i поэтому и вызывают у меня сомнения по поводу КУБ.