Сами по себе приводы сидений имхо не стоят ничего. Вот если с памятью, тогда вещь полезная.
Не согласен! Даже без памяти - возможность изменить положение прямо в движении является очень ценной вещью! Память реально нужна, скорее, в случае, если на машине несколько человек ездят.
В ответ на: В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
7. Автокоректор света фар+автоматическое включение
В ответ на: Не согласен! Даже без памяти - возможность изменить положение прямо в движении является очень ценной вещью!
Вадим, в мануале на любую машину написано, что менять положение сидений в движении запрещено. Да и зачем? Ведь посадка водителя должна быть одинакова в любой ситуации.
В ответ на: Автовключение тоже весьма и весьма!
ну... у меня есть автовключение ;-) Северного типа. Фары зажигаются при включении зажигания ;-) Остальное, как по мне, лишнее.
В ответ на: Вадим, в мануале на любую машину написано, что менять положение сидений в движении запрещено. Да и зачем? Ведь посадка водителя должна быть одинакова в любой ситуации.
Принять более удобную позу и т.п. Опять же по опыту говорю, иногда полезно.
В ответ на: ну... у меня есть автовключение ;-) Северного типа. Фары зажигаются при включении зажигания ;-) Остальное, как по мне, лишнее.
Я против езды со светом ясным днём. Но не думать о том, в какой момент его включать, когда темнеет, - довольно приятно.