Доброго времени суток!! Хочу поехать в Бельгию на машине в первый раз. Подскажите какой лучше маршрут выбрать, дороги, и все остальное что может пригодиться...заране спасибо!!!
ну очень сумбурно.. Бельгия не граничит с Украиной... собственно что вас что интересует - выложить интересный маршрут через третьи страны ? - что посмотреть в Бельгии или что ?
исходные данные мало понятны .. время посещения длительность желания и т.д.
Маршрут выбираешь по любому сайту (Мишлен,Яндекс..) и смотришь на вариант остановиться на денек где-нибудь в интересном для тебя месте. Сам я был в Бельгии в Брюгге и Генте. Брюгге такой себе прикольный красивый туристский городок. Каналы, кирпичные домики, пиво (считаю лучшее в Европе, только не Стелла Артуа, конечно). Перед поездкой смотрим кино "Залечь на дно в Брюгге" оно конечно депрессивное и Брюгге там зимний, но общее впечатление дает. Гент в том же духе, но более деловой город. Дороги, как бы хуже, чем во Франции и Германии, но это только сравнительно , на самом деле просто больше латок, а никаких ям или выбоин в полколеса не будет. Так что ехать можно смело и по любой дороге.
МногА халасё - тоже плёхо Был уже, единственное НО - если в эти будет трек день чтоб самому покатать, но не факт. Тут как обоюдоострый меч - с одной стороны очень хочется, с другой - не хочется быть в ситуации реально разваленной машины.
УрфинДжюс 10.11.2014 13:19 пишет: МногА халасё - тоже плёхо Был уже, единственное НО - если в эти будет трек день чтоб самому покатать, но не факт. Тут как обоюдоострый меч - с одной стороны очень хочется, с другой - не хочется быть в ситуации реально разваленной машины.
у них календарик на сайті, там можна буде перевірити, що буде робитися в той день. Якщо поїхати на ринг зранку, до годинки так 10 - ризик розвалити малий. Ну, як мінімум, об когось