я уже последние лет 15 если не 20 покупаю в любом магазине раш - если подешевле - то наши, если подороже - то жермани. качество есть гуд. тем более есть стоковые, в них цены бывают хорошие, плюс можно взять еще рулоны "из коробки" по вообще копеечным ценам.
Но еще сдавайте места, одним магазом вряд ли обойдется, надо много обоев И это.., багеты, багеты где смотреть много? Надо тоже много
Ты туда съезди. Два этажа, да на стенах примеры. Плюс шторы и багеты. Я увидела свой вариант и больше никуда уже не ездила. Мне еще со всех магазинов собирали мой заказ
Магазины Маэстро - есть красиво, как по мне дороговато. Магазины Раш - красивое-непафосное. Как ни странно, обойный рынок, в т.ч. с т.з. "непопсовости"(с) - выбор там очень широкий; поразивший меня стандартный рулон обоев мерзкой расцветки по цене 1700,00 грн./рулон я увидела именно там гг Из забавных наблюдений: например, обои из этой серии есть и в Эпицентре, и в Маэстро, и на обойном - В Маэстро +60 грн. к цене рулона, в Эпицентре и на обойном - одна цена +/- 10 грн./рулон.
Заехал вчера в Леруа на Полярной - уныло как-то по багетам Мне нужны "широкие/высокие" и без завитушек и "лепки", а там только либо узкие, либо с "лепкой" Поехал в Эпицентр - выбор побольше, но опять среди узких и лепки. Зато светильники в санузлы прикупил, хоть не зря съездил В обеих магазинах, большой ассортимент обоев маде_ин_украина. Как оно? Или не доросло еще наше какчество?
Сапожник 05.11.2014 22:31 пишет: А какая примерно разница между Эпицентром и, например, рынком либо стоковым магазином? Существенная получается экономия?
А хз. На рынке, по идеи, можно поторговаться, а в том же Эпицентре - не получится. В Маэстро и Раш планирую на выходных поехать ибо они рано закрываются - не успеваю после работы.
Еще вопрос... может кто занимается или знает где такое продается дешевле: - полиуретановый молдинг Orac Axxent PX103 - полиуретановый молдинг Orac Axxent PX144 - багеты этой конторы тоже бы посмотрел
103-ий есть в Леруа но его там немного и цена около 50грн/метр(или планка ). 144-го не видел пока.