В ответ на: Никто к тебе в машину не полезет, воруют не из любопытства а из соображений. Запчасти нифига не дорогие.
Убеждай себя. Я для себя все решил. Но неудивляйся, что однажды выйдя к машине обнаружишь разбитое боковое стекло. Тьфу тьфу тьфу, чтобы этого никогда не было. Но в нашем гондурасе все возможно!
Я умудрился обнаружить разбитое боковое стекло даже в совей Волге, имеющей тогда вид пожеваного яблока (может таже перевареного:)) Тонировки небыло. Воры четко видели, что стояла тогда гамнитола гривен за 30. В итоге, попытка выдрать ее не увенчалась узбеком, хотя можно было открутив 2 болтика, унести ее вместе с панелью, в которую она вставлена. Вместо этого товарищи грабители отверткой, лежавшей между сидениями, открутили и сперли зеркало заднего вида, вернули отвертку на место и, перелезши на заднее сидение, наступив на набор инструмента стоимостью в 200$, сперли 2 динамика, выполнявших роль затычки для дырок в полке. Вот теперь думайте, спасет стоящую под домом машину то, что она редкая и запчати от нее фиг продашь?
Мне всегда нравились американские фулл-сайзы, так что когда появилась возможность взять оный - сразу и воспользовался таковой А "почему нравятся", тут, наверное, как у большинства - привлекают огромные размеры, нетрадиционный стайлинг и мощные моторы...
Купил себе чирокез 2001г. Пока всё устриавает, катаюсь уже почти год, да и с зачастями проблем не возникала пока. Кстати кому нужно - каталог автохимии Мопар http://blog-ta4ka.ru/2009/03/19/mopar_cat/
Купил потому что в данный момент в америке. Первая машина по идее японская с американским названием - Dodge Stealth, тот же Mitsubishi 3000gt. Потом купил Trans Am потому что выглядит хорошо и задний привод. Движок поменял с 5.0л на новый 5.7л как в корвете 98 года выпуска. Всегда нравилась классика и приобрёл Camaro 67 года. Сейчас поставил новый движок с нагнетателем, теперь надо задний мост менять а то с гоночными покрышками который сейчас стоит просто разлетится .
Катаюсь уже год на краун виктории - прекрасный автомобиль комфорт тишина безопастность мощь неприхотливость дешевые зч, правда ничего не ломается трасса 9.5 город 13-14 как по паспорту машинке 11 лет. Дизайн. я не ожидал такого кайфа за рулем. можно кататься 4-5 часов и выйти из машины как огурчик, одно но малыш засыпает через 10 минут )
Американские авто именно молодежного сегмента очень хороши! Европа такие не производит. Да и цены у таких американцев очень хорошие. У меня кабриолет Chrysler LeBaron 1988 года.