Свози в "Умку" хоть на Ветряные горы, хоть на пл. Шевченко, что тебе ближе. Они конечно в целом не по кошкам, а по всяким домашним экзотам, но похоже весьма вменяемые ветеринары. Мне морскую свинюху с того света вернули, половину свиньи отрезали, но результат снова очень живенько орёт при открытии холодильника .. Денег дурных оно стоит, но результативно. Кроме того у них есть стационар, если какие сложные манипуляции - животину можно оставить на день/ночь и вообще на сколько надо.
midis 05.11.2014 22:34 пишет: Л Гавро Клиника Бугаёва.
Этот козел Бугаев убил мне любимую кошку. Дело было, конечно, давно, клиника тогда представляла собой сборище неопытных молодых специалистов. Сейчас может уже все изменилось в плане персонала, но сам мэтр-шеф производил весьма отрицательное впечатление, как специалист.
Насчет клиники не знаю, но вот врача могу посоветовать: Телешун Олег Владимирович 067 1584980 Раньше он работал при институте на ул.Потехина, но сейчас, вроде как, уже на оболоне. Помогал нам лечить котенка, который уже здоровая кошка
ул. Героев Днепра 67, клиника "4 лапы". Но идти надо только к Игорю Ивановичу. Он принимает суббота-воскресенье-понедельник, с 9-00 до 10-00. Проверенный мной и моими знакомыми врач.