Внесу небольшую ясность (прошу прощения , что не написал сразу, и этим внес неразбериху)
Есть проблемма с возвратом бензина обратно в бак из карбуратора после стоянки больше 6 часов.
Бензина в карбе нету вообще, и постоянно надо маслать стартером накачивая бензин в карб, летом еще куда не шло , зимой реально садится акум. пока накачаешь.
Мне сказали , что это спецом сделано для газа , типа если я вдруг захочу завестись на газу после длительной стоянки, а в карбе бензин,то может позаливать свечи и вообще не заведешься, так как мне не хочеться заводиться на газу , особенно зимой, для меня это проблема, которую необходимо решить.
Посоветовали поставить бензонасос от печки запора, т.е. утром перед тем как завестись, подкачать бензин в карб принудительно, т.к. бензонасос электрический.
Я могу даже целый день ездит на бензике , веччером приехал домой , утром бенза нету в карбе.
Я даже один раз пришел утром и раскрутил карб спецом посмотреть.... СУХО...
Вот я и хочу его впиндюрить перед родным бензонасосом насос от запорожца, но мне необходимо знать сможет ли насос от запора создать такое давление чтоб бензин открыл клапана на родном насосе? опять же двигатель не заводим пока не накачаеться бензин
PS Как таковой проблемы доехать без насоса нету.
PPS Спасибо за совет на будущее
Змінено Женек (16:58 08/12/2005)
Редагувати
Відповісти
Цитувати