Три недели назад купил в магазине "Чемпион" комплект означеных штуковин на Brava. Диски и колодки -- немецкие -- ATE. Цена очень разумная. Впечатления хорошие.
Прозвонился я по всем организациям. Самые гуманные цены по номеру 5685719. Да и названия впечатляют. Диски Брембо, а колодки АTW. Затем идут Фиатовцы магазин на Набережно-Крещатицкой, а СТО на Проспект Науки 51. Кстати рекомендую сразу звонить на СТО там гораздо более квалифицированные продавцы! Да и если чего-то нету они найду специально под тебя! Тел. 2650219. Все остальные называют цены ГАРАЗДО выше!!! Почему так я не знаю. Ну и цены для ориентира: диски комплект 56 у.е. Колодки 30 у.е.
Quote: Фиатовцы магазин на Набережно-Крещатицкой, а СТО на Проспект Науки 51
Если что-то там надо будет - у меня карточка 10% скидка. Колодки у них взял за 148,50 грн. СТО ужасное , типа гаражиков, в которых с умным видом парят двойной тариф что за запчасти, что за установку. Ездил туда на Типо только на бесплатную диагностику...
Это на фрунзе 40. Я просто ещё и работаю прямо в этом здании! Так что получаеться очень удобно. По поводу СТО Фиатовского, я сделал вывод что они хорошо делают развал Да и не дорого 40 грн. Всё остальное не уверен! 2 раза меня кинули! Первый раз я токо купил машину, менял у них ремни, ролик, всё про всё мне стало в 220 у.е (( Второй раз я у них покпал стбализатор передний! Они мне его впарили за 130 у.е. ( у меня были разбиты резинки). Я очень хотелд купить токо резинки! Они собрались все вместе и уверяли что ОТДЖЕЛЬНО резинок не быает. Ну я и поверил! Потом нашол резинки!:((((( ПО 60 грн!:((( Вот!
Quote: Первый раз я токо купил машину, менял у них ремни, ролик, всё про всё мне стало в 220 у.е Второй раз я у них покпал стбализатор передний! Они мне его впарили за 130 у.е. ( у меня были разбиты резинки). Я очень хотелд купить токо резинки! Они собрались все вместе и уверяли что ОТДЖЕЛЬНО резинок не быает. Ну я и поверил
Вот откуда берутся мифы о дороговизне обслуживания Фиатов! Я за послепокупную замену на фиатовской СТО (Киквидзе, 17) ремней (ГРМ $22), фильтров (масляный $5, воздушный - $6, кондея - $13) и масла (Селения $17) отдал 200 гривень (рекомендую мастера Юру Лемешева). Ну а то что стойка стабилизатора (не представляю, как можно весь стабилизатор убить ) стоит порядка $10, а уж резинки на нее по 5-6 (на Окружной, тел. 247-9046, 578-2029) - про это лучше молчать
Там у них есть главный мастер Олег (Олег Николаевич Кирпач)... Самый главный жук
Одно кидалово - запчасти покупают подешевле, в то же время говорят, что получше. Когда я свою машинку на другое СТО дал (наша организация там постоянно ремонтируется) - меня тут же носиком протянули по качеству стоек купленных пол года назад и по подшипникам (3 месяца им было, а уже горелые -типа поставили старые, или вообще не меняли)!!!
В самом "Автоцентре" руками разводили - износ такой... так ездишь... такие дороги... Подшипник не поставили? да нет, мы то ставили новый! Коля вот скажи человеку, какой подшипник ты ставил....