Нужны вот такие как на фото органайзеры для оружейных сейфов (примерно такие). По крепежу - там два варианта крепления, ничего сложного. Кто сможет качественно пошить сам органайзер? Буду признателен за контакты проверенного мастера.
DiMarzio 06.11.2014 10:48 пишет: какой размер, какие материалы, какие способы крепления, сколько денег? с карманами или без, просто липучки?
размер - ориентир 1400 * 600 материал - синтетика. могу показать. способ крепления - там на скобах. меня устроит вообще без креплений и без обработки кромки. конечно с карманами. сколько денег - это я сам хотел спросить.
не, я не про пришитые карманы спрашивал, а которые на липучке вроди? пришитые то понятно? копия точная, т.е. с молниями карманы и без молний , воообщем все 1 в 1? навесное тоже шить?
(типо кобура для пистолетов и для магазинов резинки или винчестеров или хз что это такое)
DiMarzio 06.11.2014 11:18 пишет: не, я не про пришитые карманы спрашивал, а которые на липучке вроди? пришитые то понятно? копия точная, т.е. с молниями карманы и без молний , воообщем все 1 в 1? навесное тоже шить?
(типо кобура для пистолетов и для магазинов резинки или винчестеров или хз что это такое)
да без кобуры можно обойтись. можно сделать просто тесемки, которые к липучке липнут. образец как сделать есть. Копия не обязательно точная. Если что-то смущает в конструкции - это обговаривается.
Seagull 08.11.2014 03:05 пишет: Заходи к нам. Дам контакты своих клиентов-щвейников мебельщиков и салонщиков.Будешь сам с ними выбирать-говорить о технологии, цене, размере партии...
Seagull 08.11.2014 03:05 пишет: Заходи к нам. Дам контакты своих клиентов-щвейников мебельщиков и салонщиков.Будешь сам с ними выбирать-говорить о технологии, цене, размере партии...
А тема твоя мне нравится!
Я у тебя уже модем покупал
Ты что то перепутал, парень. Я никогда модемами не торговал в жизни. Ни оптом, ни в розницу, ни собственными б.у. Изволь объясниться плиз.
Я у тебя уже модем покупал
Ты что то перепутал, парень. Я никогда модемами не торговал в жизни. Ни оптом, ни в розницу, ни собственными б.у. Изволь объясниться плиз.
Спасибо. Пока заказал один оригинал. Думаю по нему уже проще будет сделать.