Иногда в дороге есть необходимость через планшет зайти в инет В планшете есть 3G. Фильмы смотреть не буду. Посоветуйте к чему подключиться, что бы не переплачивать и скорость была вменяемая
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Интернет в планшет какой ?
[Re: Крокодил] 6 ноября 2014 в 10:16
У меня стоит лайфовский пакет типа специально для планшетов. Реально тугой. Только под вечер раздупляется и более менее работает, но не о каком просмотре видео даже речи идти не может быть, что я в отличии от тебя хотел бы. Пробовал также "тримоб" от укртелекома, тоже еще тот разводняк, выбросил. Остается только 2 оператора "КиевСтар и МТС".
Если без онлайн-видео, чисто для новостей и форумов/чатиков - сгодится и лайфовский. У меня тариф с 500 МБ в месяц, я их не выюзываю, хотя пользуюсь активно. Скорость, конечно, не фонтан, но для тарифа за 30 грн/мес - вполне терпимо.
Если надо пожирнее, вариант один - Тримоб (он же быший Utel). За 65 грн дают 4,5 ГБ в месяц, причем уже нет разделения на родную сеть и нацроуминг. Это на контракте. На припейде минимальный тариф - 35 грн/мес, с лимитом по 50 МБ в день - для чатиков-социалочек хватит.
Dimon L 06.11.2014 10:16 пишет: "тримоб" от укртелекома
Достался мне по акции тримоб при покупке планшета на розетке. Люди сказать, что это [*****] это тихо промолчать. . Просто жесть. После окончания акции от тримоба и последующего пополнения счёта на 100 грн. и их исчезновения через день. Мои нервы не выдержали и я со злости вынул их симку и разломал на две части. А покрытие тримоба это вообще .
И вроде тримоб не Укртелеком, а Утел.
Тоже хочу присоединиться к вопросу ТС. Что для планшета с 3G оптимальный вариант?
увесь (МТС, КС, Лайф) моб інтернет - шлак) Так що особливо не парься. Єдине, Лайф, наприклад, в Сумській обл працювати не захотів. Тому обирай щось між МТС і КС.
Dimon L 06.11.2014 10:16 пишет: "тримоб" от укртелекома
Достался мне по акции тримоб при покупке планшета на розетке. Люди сказать, что это [*****] это тихо промолчать. . Просто жесть. После окончания акции от тримоба и последующего пополнения счёта на 100 грн. и их исчезновения через день. Мои нервы не выдержали и я со злости вынул их симку и разломал на две части. А покрытие тримоба это вообще .
И вроде тримоб не Укртелеком, а Утел.
Тоже хочу присоединиться к вопросу ТС. Что для планшета с 3G оптимальный вариант?
Что-то так и не понял что там не так.
Покрытие - ну какое есть. Там где нет - Киевстар. Укртелеком, Утел - а что, есть разница?
Это Украина. Когда надо никогда 3G скорость не дает. Я купил Пиплнет с модемом. Когда надо 6 гривен безлимита на целый день. Для дачи. Когда не польщуюсь - не плачу.