Ага, відговорювати - собі дорожче. Потім винним будеш. Беріть. Особливо якщо до 9 т.грн.
Подивився оцей відос , й таки вирішив - треба брать! Замовив. Не до 9 к, але до 9,5 надибав)) ... але офіційна ...але пару днів почекати треба...але може ще й передумаю
Теме - АП. Поделитесь опытом, как часто ваши КМ просят декальцинацию?
У меня за год использования, делонги просит примерно раз в три недели. Мне кажется - это очень часто. Или нет?
А какая вода используется? Если осмос - то раз в 3 недели - это перебор. В настройках обычно есть выбор уровня жёсткости воды. В делонги значение 1 - самая мягкая и т.д. Я у себя поставил единичку, просит чистку раз в пару месяцев
onion88 17.01.2021 21:16 пишет: ... А какая вода используется? Если осмос - то раз в 3 недели - это перебор. В настройках обычно есть выбор уровня жёсткости воды. В делонги значение 1 - самая мягкая и т.д. Я у себя поставил единичку, просит чистку раз в пару месяцев
вода - аляска от ИДС. Она - почти дистилированная, в чайнике вообще не оставляет накипи. О настройках не знал, спасибо. Буду крутить)
В выключенном состоянии зажимаем кнопку промывки на 6сек.Загорятся индикаторы Дальше кнопкой номер 2(под кнопкой включения) выбираешь жесткость! Чем больше светится индикаторов тем жестче твоя вода И подтверждаешь выбор кнопкой 5 Готово!
DimonDSV 04.03.2021 16:19 пишет: решил наконец жене кофеварку купить жене. сам в кофе ничего не понимаю. дома обычно варит в чем попало. примотрел такую
дома больше никто не пьет. ну может когда гости, но это 2-3 чашки.
Отличный аппарат. Год уже (с начала карантина купили) такую используем. 4 чашки в день стабильно делаем, оч довольны. Работает без проблемм.
DimonDSV 04.03.2021 16:19 пишет: решил наконец жене кофеварку купить жене. сам в кофе ничего не понимаю. дома обычно варит в чем попало. примотрел такую
Отличный аппарат. Год уже (с начала карантина купили) такую используем. 4 чашки в день стабильно делаем, оч довольны. Работает без проблемм.
Может, все-таки автомат? Кофеварка хорошая, но не избавляет от необходимости всяческих манипуляций в приготовлении кофе. По сути на выходе имеете все то же самое, что и "варить в чем попало", просто в более благородном виде И даже возможность делать эспрессо не заменит того восторга, когда кофе готовится одним нажатием на кнопку без твоего участия.
DimonDSV 04.03.2021 16:19 пишет: решил наконец жене кофеварку купить жене. сам в кофе ничего не понимаю. дома обычно варит в чем попало. примотрел такую дома больше никто не пьет. ну может когда гости, но это 2-3 чашки.
Может, все-таки автомат? Кофеварка хорошая, но не избавляет от необходимости всяческих манипуляций в приготовлении кофе. По сути на выходе имеете все то же самое, что и "варить в чем попало", просто в более благородном виде И даже возможность делать эспрессо не заменит того восторга, когда кофе готовится одним нажатием на кнопку без твоего участия.
+1. Десь так само обирав, цей же апарат (дуже непоганий) у комплекті із кавомолкою. Дивлячись на пісумкову вартість - плюнув і взяв найпростішу 22.110. Одне натискання = 1 чашка - досить сильний додатковий аргумент.
DimonDSV 04.03.2021 16:19 пишет: решил наконец жене кофеварку купить жене. сам в кофе ничего не понимаю. дома обычно варит в чем попало. примотрел такую дома больше никто не пьет. ну может когда гости, но это 2-3 чашки.
+1. Десь так само обирав, цей же апарат (дуже непоганий) у комплекті із кавомолкою. Дивлячись на пісумкову вартість - плюнув і взяв найпростішу 22.110. Одне натискання = 1 чашка - досить сильний додатковий аргумент.
+2 За этот простой и надёжный автомат 22.110 Тем более, что машинка эта может и так 1 нажатие=2 чашки)
Кстати у нашего форумчанина такой автомат бу можно купить за полцены нового.
Не разделяю общего восторга по поводу "одной кнопки" ). Только рожковая. Скажу громкую фразу - все автоматы лажают, вплоть до самых дорогих. Уж какие дорогие и навороченные автоматы покупали в офис, но из старой рожковой кофе лучше
Tarasoff 05.03.2021 12:30 пишет: Не разделяю общего восторга по поводу "одной кнопки" ). Только рожковая. Скажу громкую фразу - все автоматы лажают, вплоть до самых дорогих. Уж какие дорогие и навороченные автоматы покупали в офис, но из старой рожковой кофе лучше
Расшифруй слово "лажают" З.Ы. Если из старой рожковой прям ощутимо лучше на одном и том же кофе - значит вам было просто лень подобрать под себя настройки в автомате.
Tarasoff 05.03.2021 12:30 пишет: Не разделяю общего восторга по поводу "одной кнопки" ). Только рожковая. Скажу громкую фразу - все автоматы лажают, вплоть до самых дорогих. Уж какие дорогие и навороченные автоматы покупали в офис, но из старой рожковой кофе лучше
не согласен я!) уже год, как после лет 15-ти пользования дома рожковой/в офисе автоматом, перешел дома на "одной кнопкой"...Понимаю, что мое (как и ваше) мнение - очень субъективно, но за более, чем год ежедневного использования автоматики (а рожковая и дальше варит - на даче) я не обнаружил ни одной "лажЫ" Напротив, в сравнении с рожковой, одни плюсы...например, в том, что можно экспериментировать с настройками, под настроение...В рожковой пожалуй только пенка значительно толще, чем из автомата - по моим наблюдениям)
GreenMile 05.03.2021 13:59 пишет: Расшифруй слово "лажают" З.Ы. Если из старой рожковой прям ощутимо лучше на одном и том же кофе - значит вам было просто лень подобрать под себя настройки в автомате.
Лицом к лицу на одних и тех же кофе и воде не сравнивал, конечно. Всё субъективно. В новую квартиру таки куплю автомат, поиграюсь, но заранее отношусь скептически )
igg 05.03.2021 17:23 пишет: В рожковой пожалуй только пенка значительно толще, чем из автомата - по моим наблюдениям)
А как же тёплая ламповая трамбовочка? (я в курсе про слово темперовка, но как-то не выговаривается)