На 19 секунде видно, что ВАЗ 2104 перестраивается из крайней левой в среднюю полосу, тем самым закрывая для Бимера дырку для проезда между Богданом и ВАЗом
Alexandr 06.11.2014 19:10 пишет: бумер хорошо помяло
Крепкая машина, такой ударище, морды нет, задницу Богдана в гармошку, а у БМВ дверь свободно открыта и на крыше даже хлопка нет(у кромки лобового не в счет).
С чего там двери не открываться, если бумер носом под Богдан залез и его не столько ударило, сколько вниз прижало? Вот что глубже не поднырнул и [*****] богдана до салона достал не сильно - действительно хорошо, там никакие подушки не спасли бы.
Вопрос к админам, за что опять предупреждение? Кого лично я обидел? как обидел? чем обидел?
Вообщем, если мое отношение к АН и ВВ кому то не нравится - пусть радуются, на одного пользователя форума будет меньше, так как форум стал прополитичный, а не автомобильный
Вообщем, если мое отношение к АН и ВВ кому то не нравится - пусть радуются, на одного пользователя форума будет меньше, так как форум стал прополитичный, а не автомобильный
Astra_nom 07.11.2014 14:03 пишет: если бумер носом под Богдан залез и его не столько ударило, сколько вниз прижало? Вот что глубже не поднырнул и [*****] богдана до салона достал не сильно - действительно хорошо, там никакие подушки не спасли бы.
действительно повезло - та же трешка кабриолетом бы стала. Х5 рулит!
не забывайте что пострадали пассажиры маршрутки и водитель.. ни в чем не повинные люди.. так что зубоскальство не уместно, подумайте как оно им сейчас.. лучше бы то горе-водитель БМВ в стенку вьехал, можно б было пообсуждать, а так.. горе у людей
Станислав Николаевич 08.11.2014 01:55 пишет: не забывайте что пострадали пассажиры маршрутки и водитель.. ни в чем не повинные люди.. так что зубоскальство не уместно, подумайте как оно им сейчас.. лучше бы то горе-водитель БМВ в стенку вьехал, можно б было пообсуждать, а так.. горе у людей
Как хорошо, что на форуме есть такой совестливый человек Мы хоть искренне зубы скалим, в отличии от ваших лицемерных сообщений в каждой теме.
На 19 секунде видно, что ВАЗ 2104 перестраивается из крайней левой в среднюю полосу, тем самым закрывая для Бимера дырку для проезда между Богданом и ВАЗом
Кстати да, заставил меня пересмотреть по скриншотам - согласен Причем вполне мог не заметить болид в крайнем, а мог и ... "хер у меня проскочишь". Все равно бумеру жирный минус - если бы тормозил, наверняка успел бы следом за красным
Кстати да, заставил меня пересмотреть по скриншотам - согласен Причем вполне мог не заметить болид в крайнем, а мог и ... "хер у меня проскочишь". Все равно бумеру жирный минус - если бы тормозил, наверняка успел бы следом за красным
А че про пассажиров слышно?
Наверняка на форсаже шел. Шашкование без опыта шашковать на 2-х тонной машине.