мож день такой? только шо за поездку с шулявки на подол и обратно - 4 или 5 эпизодов проезда на красный практически все на глубочицкойй, шоб таки застрять на очередном светофоре. камеры на каждом перекрестке наше всё?
0ld 07.11.2014 15:13 пишет: просто блокбастер, блин я такое могу ежедневно выкладывать можн о сериальчик замутить
И не говори! Буквально сегодня обфафакивал одного похожего дыбила, который со двора выехал сразу во второй ряд, невзирая на моё присутствие там... Надо таки купить регистратор, чтобы делать блокбастер!
0ld 07.11.2014 15:13 пишет: просто блокбастер, блин я такое могу ежедневно выкладывать можн о сериальчик замутить
И не говори! Буквально сегодня обфафакивал одного похожего дыбила, который со двора выехал сразу во второй ряд, невзирая на моё присутствие там... Надо таки купить регистратор, чтобы делать блокбастер!
Я тоже могу. Регулярно выжимаю наглецов на Патона)))
Grossmeister 07.11.2014 00:25 пишет: Тут варіантів декілька: 1) принциповий - таранити в бік 2) нервовий - завчасно блимати та сигналити 3) ліворяднонудотний - завчасно займати лівий ряд незалежно від своєї швидкості 4) шумахерський - постійно їздити в зоні нормального моменту для раптового прискорення і сканувати ситуацію навколо себе так, ніби по боках, попереду та ззаду тебе знаходяться терористи 5) змінити державну систему
Для себе обрав щось середнє між 3 та 4.
Всё чётко написал. Но я бы добавил 6 пункт: змінити країну
А как ты ее изменишь, если для многих даже тут на форуме это нормально? Нам еще до изменений в головах гребсти и гребсти... 2ТС Таки да, привыкай, это Киев...
А как ты ее изменишь, если для многих даже тут на форуме это нормально? Нам еще до изменений в головах гребсти и гребсти... 2ТС Таки да, привыкай, это Киев...
имелось в виду не изменить свою, а сменить на другую. то, о чем подумал ты, как раз описано в пункте 5.