а, ну да, это... какому-то херу, который кота бубликом назвал, не понравилось
Это как с кривыми зеркалами. Выходишь, стоит очередь, спрашуют смешно? Конечно, гоаоришь, смешно (я ж бабло заплатил, пусть и они заплатят). тыдыктыдык набежало 672 лимона
Судя по рецензии Эекслер кино смотрел тем местом на котором сидят на диване во время просмотра. Когда в коментариях явно указали на это, пошли шЮтки Йумора. Фильм хороший, но затянутый. P.S. Как только прилетели на планету "имени Дж.Борна" сразу догадался в чем там дело.
Сорри за подъем темы, но за прошедшую неделю пересмотрел несколько старых блокбастеров, включая Интерстеллар, Гравитацию, День Независимости, Трансформеров и прочих. И должен признать, что Интерстеллар в таком прямом противостоянии порвал всех - пересмотрел его на одном дыхании и обнаружил новые детали. Думаю, что это лучший научно-фантастический фильм последней пятилетки, если не десятилетки.
lingvo 18.08.2017 17:55 пишет: Сорри за подъем темы, но за прошедшую неделю пересмотрел несколько старых блокбастеров, включая Интерстеллар, Гравитацию, День Независимости, Трансформеров и прочих. И должен признать, что Интерстеллар в таком прямом противостоянии порвал всех - пересмотрел его на одном дыхании и обнаружил новые детали. Думаю, что это лучший научно-фантастический фильм последней пятилетки, если не десятилетки.
А День Незалежності і Трансформери - це теж наукова фантастика, і їх можна порівнювати?
Имхо фильм-шедевр. После первого просмотра осталось подсознательное понимание, что общий сюжет фильма напоминает нечто знакомое до боли. После нескольких пересмотров наконец выгнал из головы это непонятное и грызущее моск чувство. До боли похоже это на притчу об Аврааме и Иакове( не... Не курил) В данном случае Нолан шикарно её развернул на фоне эпического научнокосмического батла.