Как добраться 3 чел. до Киева 1 декабря из Одессы после 13:00 - ??? Поезд в это время только ночной, еще автобусы ездят, но судя по времени хода кланяються каждому селу. Хочу напрямую и быстро, какие идеи кроме такси?
Автолюксом - выехать в 4 часа дня, приехать в половину одинадцатого вечером. Если без авто, это достаточно быстро. UPD: глянула, еще Гюнсел есть в 13.30, с прибытием в восемь вечера.
Из моего нечастого ограниченного опыта, переполненными эти автобусы не ходят, особенно ВИП Автоюкса, часто покупают сразу билеты на ближайший рейс. Но я бы озадачивалась конечно заранее - ну, чтобы не оказаться тем единственным случаем, когда билетов не хватило.
IgorDonetskiy 07.11.2014 12:15 пишет: Согласно калькулятора, тобой приведенного, 130Евро (200км) + заблокированная франшиза 400 Евро, а так вариант интересный)))
Маршруткой не устраивает типа частники на 8ми местных бусиках вида транспортер? С автовокзала на автовокзал 4,5 часа + время подождать до загруза маршрутки. Зазывают сами громко, комфортно по сравнению с "Эталоном", 30сентября было 250грн, выехал в 15,00 в 19,45 садился в метро на Демеевской.
Стоит ли билетами озабочиваться заранее ибо прилетаю в Одессу лоукостером с возможными вариантами.... или автобусы ходят не переполненные?
Перепрбовал все варианты - поезд, самолет, собственная машина, гюнселл, автолюкс, маршрутка, попутчики интернетовские. Езжу в итоге раз=два в неделю туда-обратно или ВИПовским Автолюксом или Гюнселом. В Гюнселе больше нравятся сиденья и в подголовнике более толковый и менее поломаный медиацентр, но автобусы все 11-12 летние. Один раз даже ломался под Ульяновкой. Но расписание удобное, ехать спокойно и без напряга... Билеты обычно заранее бронирую через и-нет.