У вас кругосветка что-ли? Похудел вроде на индийских-то харчах Берегите себя!
Это после недели на тайском корме. Поезд Бангкок-Чианг Май. В нэньке делать пока нечего, лучше пересидеть в тепле да уюте, может быть и кругосветка получится - шо тут до той Калифорнии осталось. Но сначала, наверное, в Китай или Индонезию.
Как хорошо, что ты появился! У меня остро стоит вопрос: север, центр или юг Гоа? Что скажешь? Если с Таем так и не подружишься, делай в БКК снова индийскую визу и лети к нам С тремя веселыми девицами скучно не будет
Север все-таки маленький,если выбросить пляжи куда ехать категорически низзя: Бага, Калангут, Чапора, Арамболь , что остается? Анжуна - живенько, но пляж слабоват. Вагатор? Пляжи гут, но деревня некомфортная. Ашвем - на южной части пляжа засилье русских и в море впадает грязный ручей. Мандрем разве - тихо, зелено, малолюдно.
Центр какой-то промышленный, на берегу здоровенный завод.
Юг, наверное. В Палолеме лет пять не был, возможно, превратили в такую же набитую людьми помойку как и Арамболь. Вот куда-нибудь в район Агонды-Колы я б поехал.
А Таиланд надо, надо посмотреть - отчего многие от этой страны кипятком писают. Ну а затем можно и в Индию вернуться (месяц вна Гоа, как-раз конец сезона, а в Кашмире как раз начало - перевалы на Лех откроются, Манали, долина Куллу ) А может дальше на восток - рядом и Малайзия,и Индонезия, и Филиппины да, и Китай с Гонконгом вот он.
Имхо, только в район Палолема. Пляжи Палолем, Агонда, Галгибаг, Кабо де Рама, остальное, как по мне, шлак! Особенно если бывали на юге Ланки, тогда 90% пляжей гоа не удивят и не обрадуют... ЗЫ, Кем летите? Флай или Арабиа? В каком месяце? Сколько билеты?
ВЩ1983 19.01.2015 17:36 пишет: Имхо, только в район Палолема. Пляжи Палолем, Агонда, Галгибаг, Кабо де Рама, остальное, как по мне, шлак! Особенно если бывали на юге Ланки, тогда 90% пляжей гоа не удивят и не обрадуют... ЗЫ, Кем летите? Флай или Арабиа? В каком месяце? Сколько билеты?
Я много где в ЮВА была, поэтому от пляжей Гоа чудес не жду Мой самый любимый размер вот. Это Бирма.
Юг, наверное. В Палолеме лет пять не был, возможно, превратили в такую же набитую людьми помойку как и Арамболь. Вот куда-нибудь в район Агонды-Колы я б поехал.
А Таиланд надо, надо посмотреть - отчего многие от этой страны кипятком писают.
Однозначно согласен.Юг намного чище,природа более буйная и самый прикол,дешевле,чем на севере.Хотя изначально казалось,что Юг более крутое место и более дорогое...Хотя и от Севера,впечатления положительные.Просто шумно,и ездить по пляжам далеко.Палолем в прошлом году был замечательным тихим местом,где можно было и спокойно поплавать,и вкусно дешево поесть и пофоткать диких обезьян в джунглях. Таиланд я полюбил за острова,за белоснежный песок,которого в Индии и близко не увидишь.За дешевую электронику,шмотки и морепродукты.Но потребительские пункты можно вычеркивать ,из-за курса закончилась лафа... Рекомендую реку Квай и островок Самет ,релакс полнейший.Хотя,я уверен ,вы найдете кучу других замечательных мест.
fanatHD 19.01.2015 18:30 пишет: Однозначно согласен.Юг намного чище,природа более буйная и самый прикол,дешевле,чем на севере.Хотя изначально казалось,что Юг более крутое место и более дорогое...Хотя и от Севера,впечатления положительные.Просто шумно,и ездить по пляжам далеко.Палолем в прошлом году был замечательным тихим местом,где можно было и спокойно поплавать,и вкусно дешево поесть и пофоткать диких обезьян в джунглях.
а скажите мне любители Индии, и в частности Гоа, если шанс там выжить две недели человеку у которого флакон антисептика всегда с собой и аллергия на запахи?
aleva 20.01.2015 22:57 пишет: а скажите мне любители Индии, и в частности Гоа, если шанс там выжить две недели человеку у которого флакон антисептика всегда с собой и аллергия на запахи?
Элементарно. Воть простое решение
Каких то особо сильных/резких/мерзких запахов там, мне кажется, нет. Мусорные баки в киевском дворе воняют куда сильнее. Антисептик полезная вещь, но достаточно просто мыть руки - мыло дёшево, воды валом. Берите ван вей тикет и если через пару дней вна Гоа станет невмоготу можно сбежать домой.
Агов, а любители Лаоса имеются? Сижу на берегу жёлтого Меконга - напротив Лаос. Отвязать, что ли лодочку - сплавать Желающие есть в народно демократической побывать?
Modul 23.01.2015 13:16 пишет: Агов, а любители Лаоса имеются? Сижу на берегу жёлтого Меконга - напротив Лаос. Отвязать, что ли лодочку - сплавать Желающие есть в народно демократической побывать?
Я в Лао обязательно заеду, когда буду в тех краях. Там есть такая крутая штука, которая называется зип-лайнинг. Это тур в джунгли Лаоса, когда ты передвигаешься между деревьями на стальных тросах на высоте 150 м над землей и живешь на деревьях в специально построенных домиках Полное погружение в местную флору и фауну плюс высотный экстрим.
Я, как обычно, желающая слетать в любое место ЮВА Но сейчас не могу найти никаких билетов до любого мегаполиса ЮВА по вменяемым ценам. И на Гоа, кстати, тоже. 10 штук стоит билет до Нью-Йорка Люфтганзой и столько же на Гоа ентим их лоу-костом
Drunkard 26.01.2015 17:27 пишет: А научите меня, между делом, визу в индию получить самостоятельно. Из требований там - авиабилеты туда и назад, верно?
Так было ещё в октябре. После введения 30 дневных виз по прибытию, консульство тупо перестало выдавать визы всем заявителям, которые планируют пробыть в стране менее 30 дней. Мол, в аэропорту и получите. Для тех, кто собирается на 30+ дней хотят видеть бронь отеля на весь срок и, самое главное, справку банка из расчёта 200 (ДВЕСТИ) USD в день пребывания