Ищу диски на Ford Ka 2006 г.в. (1,3), R13 - обычные стальные, не литые, новые, 4 шт. Может, насоветуете продавцов с большим ассортиментом.. буду признательна.. или специализированных по фордам.. Куда я только не звонила Оказывается, дефицит
В ответ на: С матиза 13 штамповка не подойдет? Там 155-70-13
Какие еще важные характеристики у диска колёсного бывают?
ТС: Очень экзотические характеристики по посадке и вылету. От Эскортов/Сьерр не подойдут скорее всего по ЕТ, а самих Ка у нас очень мало. Вот и не возит никто новые стальные. Ищите лучше литые R13 PCD 4x108 DIA 63.3 (или больше), ET 26..36, можно попробовать поставить от Эскорта/Сьеры б/у, но обязательно с примеркой - у них ET - 41, и могут быть варианты с затиранием суппортов при новых колодках.
Le-nochka 07.11.2014 16:20 пишет: Ищу диски на Ford Ka 2006 г.в. (1,3), R13 - обычные стальные, не литые, новые, 4 шт. Может, насоветуете продавцов с большим ассортиментом.. буду признательна.. или специализированных по фордам.. Куда я только не звонила Оказывается, дефицит
едь на разборки фиест и там ищи диски. вылет (ЕТ) = 36. отклонения в 5 мм не должны быть критичны. кроме того, если не привязываться к старой резине, то можно поставить и 14"
а что мне называть когда сам завод себя позиционирует поставщиком на з-ды форда..., а скажи ка мне мил человек, форд выпущенный в рассеи это форд или балалайка...