Escaper 08.11.2014 16:04 пишет: Приветы. Влетел в яму, погнул диск, но колесо не спустило. На сколько срочно нужно 'ровнять' Наколько чревато так ездить? Машину на дороге 'не ведет'.
Может не вести на данной скорости, а на трассе потянет ощутимо или начнет бить Ровнять отднозначно
Escaper 08.11.2014 16:04 пишет: Приветы. Влетел в яму, погнул диск, но колесо не спустило. На сколько срочно нужно 'ровнять' Наколько чревато так ездить? Машину на дороге 'не ведет'.
А диск стоковый (железный)? Ровнять однозначно. Если не спустило, значит погнул не сильно. Неделю назад тоже влетел в яму результат два диска ктал и один колпак треснул. Любимая Житомирская область. Если живешь на позняках могу подсказать, где лучше прокатать.
Да это не такое срочное дело, чтоб прямо бегом ровнять, аж переворачиваясь от спешки) Если не спускает, не бьет, и погнул не сильно, можно вообще забить до преобувки. Если сильно то спокойно можно доехать до любимого монтажа, так быстро с шинами ничего не случается. Я езжу на стальных дисках, и при переобувке сезонной всегда 1-2 диска оказываются примятыми, тогда и ровняю. А когда я там их погнул, вчера или полгода назад - х.з., на езде не отражается - то и не замечаешь.
Даже если и спускает потрошку (из практики бывшего тавровода): сымаешь колесо, спускаешь и ХЕРАЧИШЬ молотком до полного удовлетворения. Выходит, правда, не очень эстетично, зато дёшево, надёжно и практично! (с) На новых дисках не рекомендую Впрочем и катать без особой надобности тоже - краска то послезает