autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Demagog | Достоевский ***
Re: Был у меня Спринтер
[Re: Yurik_Kiev] 22 февраля 2006 в 12:34
В ответ на:

Я тут еще не разобрался, но с какого года лучше авто брать?

Ты ж не новую берешь, смотреть надо конкретный экземпляр, машина 85-го может оказаться лучше, чем машина 90-го.
Yurik_Kiev | новичок
[Re: Demagog] 22 февраля 2006 в 12:39
В ответ на:

В ответ на:

Я тут еще не разобрался, но с какого года лучше авто брать?

Ты ж не новую берешь, смотреть надо конкретный экземпляр, машина 85-го может оказаться лучше, чем машина 90-го.

ТАк то оно так, но как то вот смотрю я на них, и вижу что по дизайну они немножко разные есть, бампера другие и т.д.
[Re: Yurik_Kiev] 22 февраля 2006 в 12:43
В ответ на:

ТАк то оно так, но как то вот смотрю я на них, и вижу что по дизайну они немножко разные есть, бампера другие и т.д.

Тогда разберись с приоритетами: тебе бамперами любоваться или чтоб машина живая была.
Yurik_Kiev | новичок
[Re: Demagog] 22 февраля 2006 в 12:51
В ответ на:

Тогда разберись с приоритетами: тебе бамперами любоваться или чтоб машина живая была.

А что, так чтоб с бамперами и живая - это не реально.
Я так понимаю с бамперами - это рейсталинговая версия. Другой у неё передок. Получается более массивно так выглядит.
С
[Re: Yurik_Kiev] 22 февраля 2006 в 14:00
В ответ на:

А что, так чтоб с бамперами и живая - это не реально.

Чем моложе, тем дороже. Сам понимаешь, что при таких раскладах, у более старой машины больше шансов быть в хорошем состоянии. А там уж как получится.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: 22] 22 февраля 2006 в 22:30
Взять, пожалуй, реально, но если нет опыта вождения, то довольно опасно. Будет провоцировать на лихачество, мощная очень. Я бы начинал с машины поспокойнее
Yurik_Kiev | новичок
[Re: vvlaw] 23 февраля 2006 в 13:13
В ответ на:

Взять, пожалуй, реально, но если нет опыта вождения, то довольно опасно. Будет провоцировать на лихачество, мощная очень. Я бы начинал с машины поспокойнее

Опыта вождения такой БМВ конечно нет
Но вообще опыт вождения имеется.
Если "мощная очень", то это хорошо, так как хочется машинку ,которая будет ехать, от езды на которой будешь получать удовольствие. Я же писал, машина не на каждый день на работу, а для души.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15962