autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Не могу определиться

a_di_ez | читатель
Не могу определиться
8 ноября 2014 в 19:47
Всем здравствуйте!
Возник такой вопрос:
Хочу купить третье авто, но уже иномарку!
Первым был запорожец, сейчас на таврии откатую, поставил газ летом себе и езжу, но хочу большего комфорта та и машину по солиднее.
Бюджет до 35000грн. Очень до души припала Нексия 97 годов, все удобства, как бы есть, по сравнению с нашем автопромом так вообще и отзывы людей не плохие, но еще в глаза муляют объявления других иномарок и по дешевле, например мазда 626 или форд сиера ну и им подобное. Машины как бы хорошие, но напрягает стоимость ремонта их, наличие запчастей и год - максимум 95годов. Тазы брать не хочу, наездился на нашем автопроме, та и ремонтировать не раз приходилось их, во всяком случае комфорта будет больше в сиере 1985г, чем 2110 2001г.
Что посоветуете, как вам нексия?
Не собираюсь долго на ней задерживаться максимум года 3, подмарафетю ее и тоже продам как таврию)
Rайder | Супер писатель! *
Re: Не могу определиться
[Re: a_di_ez] 8 ноября 2014 в 21:01
Нексия говно,сама по себе.Да и любая машина за 35 тысяч будет убитым говном (исключения есть,но редко).
Если есть возможность накопить тысяч 40-45,то можешь поискать ланосы-сенсы или саманды,но последний дороже в обслуживании
За 35 таврия или таз
DimonDSV | V.I.P **
[Re: a_di_ez] 8 ноября 2014 в 23:31
настоятельно рекомендую за такие деньги не покупать автомобиль.
считаю, что за такие деньги это будет конструктор с ребусом.
понимаю, что таврия это еще то удовольствие, но ремонтировать его копейки стоит.

В ответ на:

и отзывы людей не плохие

каждый свое болото хвалит.
a_di_ez | читатель
[Re: Rайder] 9 ноября 2014 в 09:55
Можно более конструктивную критику, пожалуйста?)
Ну не знаю, моя таврия стоит 10 000грн и ездит по лучше всяких жигулей. Просто если так рассуждать то больше половины населения ездит на таком убитом говне у нас в стране(
a_di_ez | читатель
[Re: DimonDSV] 9 ноября 2014 в 09:57
А если взять к примеру тот факт, что ее активно в такси используют?
Таврия за такие деньги - это сумасшествие)) Моя 10 000грн, Таврия Нова 25 000 грн в Хорошем состоянии)
Lacett | Шашечник *
[Re: a_di_ez] 9 ноября 2014 в 10:16
за это бабло я бы 9ку взял
Yorc | V.I.P ** Модератор
[Re: a_di_ez] 9 ноября 2014 в 11:47
a_di_ez 09.11.2014 09:55 пишет:

Ну не знаю, моя таврия стоит 10 000грн и ездит по лучше всяких жигулей. Просто если так рассуждать то больше половины населения ездит на таком убитом говне у нас в стране(

Голословное утверждение.
Не может Таврия ездить лучше всяких Жигулей.))))
Лучше некоторых может)) Да и что в твоем понятии ЛУЧШЕ?
Безопасность, когда у тебя запаска перед тобой, и при ударе есть шанс входа ее в салон?
Можно долго и бесполезно спорить. В некоторый случаях Таврия не плохая машика. Год сам на ней отматался, причем с прицепом, и на большие расстояния. Но говорить, что Таврия лучше любого Жигуля, мягко говоря не правильно.
Иномарка в таком бюджете будет, увы, но вареной переваренной, сто раз перебранной нашими умельцами. В какие бы ни были хорошие Кулибины, это все равно не оригинальные запчасти и прочее.
Потому что то, что стоит таких денег из Европы пришло давно очень.
А как следствие мороки с ней будет не мало.
[Re: Yorc] 9 ноября 2014 в 11:52
Yorc 09.11.2014 11:47 пишет:

a_di_ez 09.11.2014 09:55 пишет:

Голословное утверждение.
Не может Таврия ездить лучше всяких Жигулей.))))
Лучше некоторых может)) Да и что в твоем понятии ЛУЧШЕ?
Безопасность, когда у тебя запаска перед тобой, и при ударе есть шанс входа ее в салон?
Можно долго и бесполезно спорить. В некоторый случаях Таврия не плохая машика. Год сам на ней отматался, причем с прицепом, и на большие расстояния. Но говорить, что Таврия лучше любого Жигуля, мягко говоря не правильно.

Если выкинуть запаску то ничем не хуже девятины будет.
Да и даже с запаской под капотом она набрала больше балов чем 2107 и нексия )
Да и передние сидушке в жигуле - кара небесная,три часа и зад отваливается
Змінено Rайder (11:59 09/11/2014)
a_di_ez | читатель
[Re: Yorc] 9 ноября 2014 в 11:54
Что в жигулях(имею ввиду класику), что в таврии - безопасности ноль
Преимущества - это передний привод, расход, аэродинамика, запчасти в нашей стране делают, за рулем удобнее, бесконтактное зажигание, 5 ступка, как на ее года)
Я спросил совета на счет Нексии, при чем здесь Европа?
[Re: a_di_ez] 9 ноября 2014 в 11:57
a_di_ez 09.11.2014 09:57 пишет:

А если взять к примеру тот факт, что ее активно в такси используют?
Таврия за такие деньги - это сумасшествие)) Моя 10 000грн, Таврия Нова 25 000 грн в Хорошем состоянии)

Может таврия и сумасшедствие,а нексия и 30ти летние иномарки - хлам
Garybest | энтузиаст *
[Re: a_di_ez] 9 ноября 2014 в 20:04
я відкатав на нексії 6 років , на газу. брав з салона. до цього мав нексію 95 року корейку ще три роки перед новою відкатав . В корейки кузов ржавів капец- пороги диряві робилися. А вот нову зразу обробив- ніяких проблем за років 6 з ржавчиною немає. (продав родичу).
Так та стара нексія мала пробіг коло 450 тисяч, і то напевно скручений (впихнули мені таку перекупи знайомі - після того машини тільки з салону купляю ).

Так вот за свої гроші нексія нормальне авто . Ланоси в схожих комплектаціях цінять дорожче. Хоча там різниця тільки в кузові. Зато машина реально живуча, по мотору жодних проблем , ходова відносно теж довго ходить , та й запчастини копійки там коштують. Якщо знайдеш не ржаву , то можна брати- альтернатив кращих не знайти. Форд ескорт теж колись був- ну там порядок цін по ходовій зовсім інший. Тай й у фордах нижні ричаги заміна тільки в зборі - напрягало таке
a_di_ez | читатель
[Re: Garybest] 9 ноября 2014 в 20:52
Дякую за гарну критику)
Значить головне дивитись в я кому стані кузов?
what3va | Достоевский *
[Re: a_di_ez] 9 ноября 2014 в 21:26
Зазо-тазосрач!! Как в старые добрые времена
Destr | member *
[Re: a_di_ez] 10 ноября 2014 в 21:57
ХЗ, я когда получил права то искал дешевую машинку чтобы научится ездить. В итоге купил клубную копейку за 800уе, через полтора года и около 10тык пробега продал за 600 (можно было и дороже, но зато продал за 2 дня). На ремонт за это время выкинул 200грн Я к тому что может быть лучше за эти деньги взять ухоженный таз чем гнилой поваренный корч там где половина запчастей от газели? Просто поймите что 35к грн это всего 2200 уе и вероятность купить нормальную иномарку за эти деньги стремится к нулю.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Не могу определиться

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2085