а то многие страховые не страхуют авто от 10 лет и более... Вариант с учетом аммортизации тоже приемлем. Да, КАСКО без угона... Заранее спасибо за рекомндации
В ответ на: "Аркада-Гарант" прекратила деятельность по страхованию автомобилей Придётся другое место искать...
Другими словами, дамский клуб не сможет страховать свои машинки?
Насчёт дамского не скажу, не знаю, что у них там. А вот относительно страховок старых машин - возможность накрылась Придётся искать другие возможности...
Обязательно сообщу. Но когда буду вплотную искать, не знаю. Я сейчас меняю машину, так что закончившееся КАСКО пока продлевать не считаю целесообразным - не знаю, сколько ещё проезжу. Пока ГО застрахвал на месяц, за этот срок, думаю, что-то решится. А что именно возьму и какого оно будет возраста, пока точно неизвестно
В ответ на: ПРО100 страхует такие авто. Сотруднику 8-ми летний Поло застраховали.
Это неудивительно, проблемы обычно начинаются с машинами старше 10 лет!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
СА \"VIP\"
| Анонім
Re: Я тоже (+)
[Re: meller] 13 декабря 2005 в 16:20
Я знаю три компании, которые возьмутся за страхование авто старше 10 лет. 1. СГ "ТАС" (до 15 лет). 2. СК "БОНУС". 3. СК "СТАТУС". Естественно, страхование с учетом износа. Естественно есть ряд нюансов и ограничений. Кстати, по ТАСу можем посчитать тарифчики, если кому интересно.