Упс, пардоньте, ступил, попутал RNS с RDS. RNS=35800.
Да, но это цена за ГУ в сборе с аудиосистемой - динамики, проводка и т.п. Само ГУ будет дет +/- 1000 у.е. стоить у официалов.
Я проверял, аудиосистема, динамики и проводка стоИт одинаковая и при 310й и при РНС, а доплатить к конфигу за РНС при заказе авто надо именно вышеуказанную сумму. Наверное, если приехать к официалам и потом уже доустановить, то обойдется в 1000. Но это опять же подтверждает мой тезис о выгодности доустановки.
Это вас тоже кто-то обманул. Минимум 600 за новую, не считая карт и работ по установке. 400 евро просят за б/у.
Та то ты просто не в теме Я как бы имею Тигуан и дооснащал его. Цены у них пляшут. Когда я брал, новая стоила 500 евро. Я взял бу за 400, которая реально как новая, без единой царапины, плюс Тимур забрал мою 310ю за 90 евро. Установка 20 евро.
Упс, пардоньте, ступил, попутал RNS с RDS. RNS=35800.
Да, но это цена за ГУ в сборе с аудиосистемой - динамики, проводка и т.п. Само ГУ будет дет +/- 1000 у.е. стоить у официалов.
Я проверял, аудиосистема, динамики и проводка стоИт одинаковая и при 310й и при РНС, а доплатить к конфигу за РНС при заказе авто надо именно вышеуказанную сумму. Наверное, если приехать к официалам и потом уже доустановить, то обойдется в 1000. Но это опять же подтверждает мой тезис о выгодности доустановки.
Если выбираете паркетник в основном для города то обратите внимания на СХ-5, если есть деньги то с дизельным двигателем, машинка очень приятная. Если нужен паркетник для города и для пересеченной местности то наверное форик, среди паркетников на бездорожье лучше всех себя ведет. Но там стоит дурацкий вариатор, который очень на любителя.