autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Откуда столько не адекватных водителей? (2/2)

Vadym-K | патриарх **
Re: Откуда столько не адекватных водителей?
[Re: d.Ol] 10 ноября 2014 в 11:25
d.Ol 10.11.2014 10:50 пишет:

Здешних и областных (АА + АІ) неадекватов тоже более чем достаточно.

согласен, а тут ещё столько народу привалило...
я знал что будет такая реакция, поэтому специально в своем первом посте не указывал что первая машина была с номерами АН, а вторая ВВ...
deleted# | Анонім
[Re: Vadym-K] 10 ноября 2014 в 11:27
Vadym-K 10.11.2014 11:25 пишет:

согласен, а тут ещё столько народу привалило...
я знал что будет такая реакция, поэтому специально в своем первом посте не указывал что первая машина была с номерами АН, а вторая ВВ...

Тю так мы и так поняли, что это переселенцы, мог бы и не говорить.
Vadym-K | патриарх **
[Re: Rust] 10 ноября 2014 в 11:37
Rust 10.11.2014 10:58 пишет:

Vadym-K 09.11.2014 23:04 пишет:

Сегодня проехался по району, за 5 минут поездки, два не очень адекватных водителя попалось... То, что народ совершать больше ошибок/нарушений стал - я думаю это не новость, но когда им на это приходится указывать (а то авария может быть) - столько агрессии от них получаешь, что становиться не понятным, как они с заплеванными изнутри стеклами вообще могут ездить. Или я только один такой удачливый?

Досвід ФТОУА показує, шо зазвичай, після долученного відео, з'ясовується порушення з боку ТС всіх можливих ПДР і, звичайно, адеквтана реакція інших водїїв на неї......
Так шо вимагаю підтверджень неадекватності ваших опонентів

как показывает практика, для того чтобы кого-то залошить многим не нужно даже и видио/доказательства смотреть...
можешь лошить.
я не пытаюсь кого-то облить грязью, я высказал свое мнение, что на дороге появилось много агрессивных водителей. вы можете мое мнение принять/подтвердить или не принять/опровергнуть... но вместо этого мне пытаются рассказать что "Ты не удачливый - а просто неопытный", "нужно или пропускать и забить или сразу выходить и бить лицо", "А зачем ты указываешь?", "пропускать и забить, не забудь мушку спилить", "Причину в себе ищи", "вимагаю підтверджень неадекватності ваших опонентів"
Endorphinity | Супер писатель! **
[Re: Vadym-K] 10 ноября 2014 в 11:38
Плач Ярославны номер ...надцать
Улыбайтесь тем, кто рядом с Вами на дороге, почаще, но, при этом, оставайтесь тверды, если точно уверены в своей правоте.
deleted# | Анонім
[Re: Vadym-K] 10 ноября 2014 в 11:46
Очень правильные мысли, только смысл посыла на форуме? Скрытно показать, что АН и ВВ дамбаское быдло? Так ты уже не будешь оригинален, на автоюа вывалили столько гоВнища на эту тему....
Вот если бы ты показал экшен, что ты догнал дамбаское быдло, выволок его с машины, и путем физических упражнений показал как правильно ездить соблюдая ПДД вот тогда оскар автоюа у тебя в кармане. А так....
Vadym-K | патриарх **
[Re: ] 10 ноября 2014 в 12:06
Dimon L 10.11.2014 11:46 пишет:

Очень правильные мысли, только смысл посыла на форуме? Скрытно показать, что АН и ВВ дамбаское быдло? Так ты уже не будешь оригинален, на автоюа вывалили столько гоВнища на эту тему....
Вот если бы ты показал экшен, что ты догнал дамбаское быдло, выволок его с машины, и путем физических упражнений показал как правильно ездить соблюдая ПДД вот тогда оскар автоюа у тебя в кармане. А так....

смысл простой - определится/понять или я хуже ездить стал или реально народу неадекватного поболее стало...
По поводу АН и ВВ... я не хотел бы переходить в плоскость регионов и холиварить по этому поводу - поэтому в моем первом посте про регионы ничего не указано.... не нужно искать тайный/скрытый смысл там где его нет.
deleted# | Анонім
[Re: Vadym-K] 10 ноября 2014 в 12:10
Vadym-K 10.11.2014 12:06 пишет:

Dimon L 10.11.2014 11:46 пишет:

смысл простой - определится/понять или я хуже ездить стал или реально народу неадекватного поболее стало...
По поводу АН и ВВ... я не хотел бы переходить в плоскость регионов и холиварить по этому поводу - поэтому в моем первом посте про регионы ничего не указано.... не нужно искать тайный/скрытый смысл там где его нет.

В старте у тебя действительно ничего не было указано, но я был уверен на сто процентов, что речь идет именно о АН и ВВ, просто по другому и быть не могло. И я таки не ошибся:
В ответ на:

А так да все верно.
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Vadym-K] 10 ноября 2014 в 12:12
Vadym-K 10.11.2014 12:06 пишет:

Хуже стали ездить. И сколько бы не рассказывали что АН и ВВ не все такие, но с их массовым появлением стало намного хуже. Если бы машина позволяла, поставил бы силовой обвес.
Valerievna | Та самая **
[Re: d.Ol] 10 ноября 2014 в 12:22

Ну прям здешних.
У меня сосед появился, малолетний неадекват.
Судя по тому, как он ведёт себя в доме, на дороге вряд ли что-то кардинально меняется.
Так ещё недавно номера были крымские (он с Керчи), а сегодня киевские.
Сильно он здешний…
Valerievna | Та самая **
[Re: Rust] 10 ноября 2014 в 12:28

Сегодня проехался по району, за 5 минут поездки, два не очень адекватных водителя попалось... То, что народ совершать больше ошибок/нарушений стал - я думаю это не новость, но когда им на это приходится указывать (а то авария может быть) - столько агрессии от них получаешь, что становиться не понятным, как они с заплеванными изнутри стеклами вообще могут ездить. Или я только один такой удачливый?

Досвід ФТОУА показує, шо зазвичай, після долученного відео, з'ясовується порушення з боку ТС всіх можливих ПДР і, звичайно, адеквтана реакція інших водїїв на неї......

За вчера, буквально за пару часов, что поездила по Киеву, видела троих проскакунов перекрестка на красный.
Один из них водитель маршрутки, которая как раз стартует от моего дома, и я пожалела, что нет видеорегистратора, очень хотелось бы на него постучать, ведь эта тварюка возит иногда мою семью, а оно взяло, и тупо на красный пересекло Интерплощадь
Disnake | Достоевский *
[Re: Valerievna] 10 ноября 2014 в 19:39
меня на днях один ВВ пропустил, хотя за 2 года ни один АІ не пропускал (у меня приоритет как помехи справа)
@ndre | энтузиаст ***
[Re: Vadym-K] 11 ноября 2014 в 08:34
Таки много больных и буйных повылазило. Самое модное на Почтовой это справа обьехать весь стояк и далее судоржно выдавливать в средний ряд для поворота на Владимирский. Ну а там по тротуару вверх к Европейской.
Оно вроде и раньше было так, но только количество душевнобольных явно возросло.
Yuriy Dakal | опытный писатель **
[Re: Vadym-K] 11 ноября 2014 в 12:18
Выезжающие с прилегающих и второстепенных меня тоже последнее время кумарят. Еще ж блин выедут и еле едут, как будто в носу ковыряются, и приходиться отормаживаться.. Еще круче когда это на пустой дороге, и за тобой никого нет. Я уже если "вклиниваюсь", то по газам, что бы едущему по главной не пришлось тормозить или минимально.

Глобально тоже стало ездить менее приятно, все какие то напряжные и прочее, машин стало больше, проблемы в стране, у всех скрытое напряжение...

А все эти объездуны на светофорах и проезд на красный, на крузаках, Х6 и прочее... ну явно не рожают в них на каждом втором перекрестке в час пик. Может люди самоутверждаются так.

А самое забавное, что наверняка на автоюа есть много тех, кого ругали, и они не понимают что делали что то не так, сейчас ругая других.
Змінено Yuriy Dakal (12:23 11/11/2014)
pustelnyck | важничающий писатель **
[Re: Disnake] 11 ноября 2014 в 14:19
Disnake 10.11.2014 19:39 пишет:

меня на днях один ВВ пропустил, хотя за 2 года ни один АІ не пропускал (у меня приоритет как помехи справа)

Ну так он же не местный.
Местные знают, что там "все так ездят"
RS-style | опытный писатель **
[Re: Vadym-K] 11 ноября 2014 в 22:33
У нас сейчас в стране полная анархия. У меня знакомая уже боится в магазин ездить. Говорит среди белого дня приехала к маркету, её окружили мужики, начали угрожать пистолетом и забрали сумку! Средь белого дня в Киеве. А милиция приехала и говорит, пишите в заявление что люди были БЕЗ ПИСТОЛЕТА.В общем никто расследовать не собирается.
Люди стали какие то более...наплевательские. Наверное обстановка в стране на мозги так действует, ожесточает...а это еще не конец.
Чачик | опытный писатель **
[Re: ] 11 ноября 2014 в 22:44
Dimon L 10.11.2014 12:10 пишет:

В старте у тебя действительно ничего не было указано, но я был уверен на сто процентов, что речь идет именно о АН и ВВ, просто по другому и быть не могло.

У меня такое ощущение что ты ищешь любую тему и переводишь ее в русло "донецкое быдло". Это так, просто заметил.
Мы все поняли что ты обижен сильно. Что ты не такой как все, и не говоришь под дудку автоюа. Тебе бы в Фенсером разговоры вести, одинаково самовлюбленные, "иные, не такие как все".

PS Да, стало больше идиотов. Но сейчас все на взводе, и каждый хочет "разрядиться".
СА - вне конкуренции.
Змінено Чачик (04:40 12/11/2014)
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: Valerievna] 12 ноября 2014 в 09:51
Valerievna 10.11.2014 12:28 пишет:

За вчера, буквально за пару часов, что поездила по Киеву, видела троих проскакунов перекрестка на красный.
Один из них водитель маршрутки, которая как раз стартует от моего дома, и я пожалела, что нет видеорегистратора, очень хотелось бы на него постучать, ведь эта тварюка возит иногда мою семью, а оно взяло, и тупо на красный пересекло Интерплощадь

Я вот тоже последнее время офигеваю от кол-ва неадекватов. Поведение на дорогах, как 10-15 лет назад. На красный стали ездить регулярно, перестаиваться - в самый последний момент, повороты показывать редко, а некоторые еще и умудряются устраивать "учебную езду", учат уму-разуму да так, что тормозят весь поток. Повбывав бы)))))
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Откуда столько не адекватных водителей? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3769