Решил взять жене на механике научится. Продает знакомый, нахваливает, расход маленький, жене понравилась внешне и кондер есть. По цене мы договорились, смущает лишь то, что в Украине их единицы. Как обстоит дело с з.ч., удалось узнать что это вроде передрали с какой-то Дайхатсу, и все запчасти подходят. Мотор 1.1 три цилиндра... Может кто-то юзал такое чудо, что-нибудь о нем слышал? Буду очень благодарен!
Конечно брать, сделаете одного человека счастливым, того кто избавится от этого мотлоха. Это модель 10-ти летней давности, неужели оно еще в состоянии передвигаться?
Voltron 10.11.2014 03:38 пишет: Решил взять жене на механике научится. Продает знакомый, нахваливает, расход маленький, жене понравилась внешне и кондер есть. По цене мы договорились, смущает лишь то, что в Украине их единицы. Как обстоит дело с з.ч., удалось узнать что это вроде передрали с какой-то Дайхатсу, и все запчасти подходят. Мотор 1.1 три цилиндра... Может кто-то юзал такое чудо, что-нибудь о нем слышал? Буду очень благодарен!
нормальное авто, бери, ездить можно...один нюанс только...босяки разобьют стекло заднее, ездить будешь с фанеркой или оргстеклом...а так, нормально.
жена будет учиться, хруснет где-то бампер или фару и где её будешь потом брать ? я б скорее какую-то таврию или жигули купил. а если это чудо стоит даже дороже чем таврия, то тогда вобще ланос или матиз