Вцелом как впечатления от авто? Оправдывает ожидания?
У меня есть пара тройка претензий, но я их уже перечислил в теме Адвоката про выбор между Ку7 и Туром. Но если говорить в общем, то спустя 2 месяца можно говорить, о том, что выбор правильный. А как будет дальше - жизнь покажет.
Ganni 15.01.2015 18:51 пишет: Актуально, звісно Це місто чи траса? Чи 50/50?
п.с. взагалі, менше 10ки в будь-якому режимі це краще ніж у вашого Пілота чи у мого Хайлендера
Ну это просто средний расход по компу за пробег в 6 тыс. Тут где то 70 город и 30 трасса.
ЗЫ: Да, по моим скромным подсчетам по сравнению с Пилотом я на этом пробеге сэкономил почти 250 литров горючки
В ответ на: ЗЫ: Да, по моим скромным подсчетам по сравнению с Пилотом я на этом пробеге сэкономил почти 250 литров горючки
податок в 25тис. не перекриє
Налог меня не касается в принципе, но если быть совсем скрупулезным, то при моих годовых пробегах и неизменных ценах на горючку, я смогу за год сэкономить почти 40К гривен. Так что налог оно таки бы перекрыло, если бы он был.
gleb71 16.01.2015 22:43 пишет: Назовите новую машину 50+к баксов которая ломается за 5 лет? Очень интересно.
В ответ на: Налог на авто подлежит уплате владельцами легкового автотранспорта, возраст которого составляет менее 5 лет и объем цилиндров двигателя которых составляет более:
3000 куб. см – для бензиновых двигателей; 2500 куб см. – для дизельных агрегатов.
В ответ на: Налог на авто подлежит уплате владельцами легкового автотранспорта, возраст которого составляет менее 5 лет и объем цилиндров двигателя которых составляет более:
3000 куб. см – для бензиновых двигателей; 2500 куб см. – для дизельных агрегатов.
Хотите знать больше - читайте энциклопедию.
В ответ на: Верховная Рада поддержала введение в 2015 году налог в размере 25 тыс. грн. в год на роскошные авто, приняв законопроект №1578 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законы Украины (относительно налоговой реформы). За законодательную инициативу проголосовало 250 народных депутатов. Согласно озвученным премьер-министром Украины Арсением Яценюком поправкам, налог вводится на бензиновые и дизельные авто с объемом двигателя более 3 тыс. куб. см (ранее предполагалось взимании налога с дизельным двигателем более 2,5 тыс. куб. см и бензиновым более 3 тыс. куб см).
“Вводится налог на бензиновые и дизельные автомобили объем двигателя более 3 тыс. куб. см возрастом до 5 лет по ставке 25 тыс. грн. в год”, — сообщил Арсений Яценюк.
В ответ на: “Вводится налог на бензиновые и дизельные автомобили объем двигателя более 3 тыс. куб. см возрастом до 5 лет по ставке 25 тыс. грн. в год”, — сообщил Арсений Яценюк