autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП рыбалко-черновола 08.11.14, помогите найти видео

dvmaloy | читатель
10 ноября 2014 в 22:12
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

8 ноября произошло ДТП на перекрестке рыбалко-черновола. Я ехал с левой крайней полосы на зеленый свет прямо, в сторону воздухофлотского, вдруг передо мной начал внезапно поворачивать влево автомобиль мерседес в сторону рыбалко, я резко начал тормозить, но расстояние было на столько маленьким, что тормозной путь не помог избежать ДТП, успел только вырулить левее, чтобы не было лобового столкновения и помял себе левый бок, а ему соответственно зад. Сзади меня было двое детей, хорошо что были с ремнем безопасности, сам я получил двухстороннее сотрясение мозга. Я выбежал из авто и побежал в сторону нарушителя, но он вел себя абсолютно спокойно, можно сказать даже по хамски, элементарно не спросил, как там дети и не извинился, а тупо ушел смотреть повреждения своего авто, сразу навело на мысль, что дедушка "со связями". После этого я вызвал ДПС и скорую помощь себе, машина моя не может самостоятельно передвигаться. Хорошо что выбежал из соседней машины водитель и начал возмущаться на водителя мерседеса, сказал, что будет свидетелем в суде и докажет, что я ехал на зеленый, а также то, что через минуту подъехала машина ДПС, которая стояла в 100 метрах от происшествия и ловила обычных нарушителей на дороге, они тоже сказали, что видели, что дедушка нарушил правило.

Но самое интересное было дальше, когда приехали по 102 наряд и начали мне впаривать то, что у меня в ту секунду светофор ВОЗМОЖНО сработал как красный, а у деда зеленый, бред в общем несут. Меня увезла скорая, никакие протоколы и бумаги я не подписывал и до сих пор не знаю, чем все закончилось, единственное, потом приехала супруга и ей отдали мои права и тех. паспорт (сейчас разве новые правила и их не забирают до суда?), машину эвакуировали в СТО. Я начал "пробивать" про этого дедушку и выяснил, что это генерал-майоров МВД, сразу все стало на свои места, почему он так себя спокойно вел и почему ДПСники начали придумывать историю про светофор, даже учитывая то, что у меня есть свидетель + их же коллеги подтвердили слова свидетеля.

Возникает вопрос, люстрация нашумевшая не работает и до сих пор решают все только связи и должности? Помогите пожалуйста совершить справедливость, найти видео-доказательство и дайте верный совет, как быть в данной ситуации? Спасибо!
AL® | аццкая сотона **
Re: ДТП рыбалко-черновола 08.11.14, помогите найти видео
[Re: dvmaloy] 11 ноября 2014 в 09:06
из описанного не понял кто как двигался.
люстрация до фени. искать свидетеля, телефон он оставил? надо бы его к делу приобщить.
dvmaloy | читатель
[Re: dvmaloy] 11 ноября 2014 в 10:08
Я не художник, но вот ориентировочно смог нарисовать схему, моя синяя машина, ехал на зеленый прямо по Черновола в сторону Воздухофлотского, красный автомобиль прям передо мной начал поворачивать налево, не пропустив меня.

Свидетель есть, контакты его взял.
junior | V.I.P *
[Re: dvmaloy] 11 ноября 2014 в 11:12
В таких случаях нужно все фикситовать на камеру, действия гайцов и дальше по спитали. Понятно, что скорая забрала, но жена могла снимать все действия.Так, хоть что-то можно оперировать и доказывать.
А в котором часу? Был там в 17:30 ничего не было.
Ремнем не пользовались?
При чем люстрация к генерал-майору? Его убрать могут, только пагон он не лишиться совсем, а соотв. и связей.
Поднимать бучу везде, писать бумаги и может будет обоюдка.
Успехов, но страна и время не то, чтобы тягаться с тежеловесами.
Нафаня | Достоевский **
[Re: dvmaloy] 11 ноября 2014 в 19:47
dvmaloy 10.11.2014 22:12 пишет:

потом приехала супруга и ей отдали мои права и тех. паспорт (сейчас разве новые правила и их не забирают до суда?)

Что не забрали права это хорошо, быть может там протокол только на оппонента. Я бы подехал в ГАИ, ознакомился с делом в первую очередь.
Возможно, ваш дедушка особо против своей вины не возражал - повреждения покроет страховка, штраф в 300гр его не особо пугает, обошлось без жертв, деньги есть, да и, чисто мое имхо, люди в возрасте, хоть и при связях все-таки побольше совести имеют чем молодое поколение при должностях.
Egouar | СуперСтар *
[Re: dvmaloy] 12 ноября 2014 в 14:02
Сколько лет дедушке? Нужно ознакомится с протоколом ГАИ. Можно глянуть на магазины на первом этаже в домах рядом - могла быть камера.
VITASS | V.I.P ***
[Re: dvmaloy] 12 ноября 2014 в 19:45
В ответ на:

единственное, потом приехала супруга и ей отдали мои права и тех. паспорт (сейчас разве новые правила и их не забирают до суда?)

если отдали права - расслабся и жди решения суда в свою пользу. дтп при повороте налево в 99 случаях виноват поворотун. и даже если он целый генерал всех майоров
Vaschek | Достоевский *
[Re: dvmaloy] 12 ноября 2014 в 20:26
dvmaloy 11.11.2014 10:08 пишет:

Я не художник, но вот ориентировочно смог нарисовать схему, моя синяя машина, ехал на зеленый прямо по Черновола в сторону Воздухофлотского, красный автомобиль прям передо мной начал поворачивать налево, не пропустив меня.

Свидетель есть, контакты его взял.

В ответ на:

успел только вырулить левее, чтобы не было лобового столкновения и помял себе левый бок, а ему соответственно зад

А вот как так можно изобразить?
Змінено Vaschek (20:27 12/11/2014)
midis | СуперСтар *
[Re: dvmaloy] 12 ноября 2014 в 20:31
Права у вас и это главное. Про люстрацию забудьте.Судя по тому что дед мент то могут и обоюдку придумать.Ментов бывших не бывает.
spalker | старый писатель **
[Re: dvmaloy] 12 ноября 2014 в 21:38

успел только вырулить левее, чтобы не было лобового столкновения и помял себе левый бок, а ему соответственно зад.

КАК???
YureG | старожил **
[Re: spalker] 12 ноября 2014 в 21:53
spalker 12.11.2014 21:38 пишет:

успел только вырулить левее, чтобы не было лобового столкновения и помял себе левый бок, а ему соответственно зад.

КАК???

к верху каком встать и посмотреть на машину спереди, вытянуть левую руку, это и будет левый бок автомобиля зы ну ошибся человек
[Re: YureG] 12 ноября 2014 в 21:57
YureG 12.11.2014 21:53 пишет:

КАК???

к верху каком встать и посмотреть на машину спереди, вытянуть левую руку, это и будет левый бок автомобиля зы ну ошибся человек

ну допустим, а что на счет генеральского зада? может все-таки бок...
YureG | старожил **
[Re: spalker] 12 ноября 2014 в 22:00
человек помощи попросил, а ты про зады
dvmaloy | читатель
[Re: YureG] 12 ноября 2014 в 22:54

КАК???

сорри, правый, с моим сотрясением простительно)))
dvmaloy | читатель
[Re: dvmaloy] 17 ноября 2014 в 13:39
Уважаемые жители нашей прекрасной страны, обращаюсь именно к вам, т.к. больше ни на кого нельзя положиться!

Как я и думал, в итоге виновным в этом ДТП делают меня, сегодня следователь вызвал в ГАИ и просил подписать протокол, в котором было сказано, что я ехал на красный свет, более того, виновник ДТП, генерал-майор милиции, тут же нашел свидетелей, которые смогут это подтвердить. То, что у меня есть тоже свидетель, о котором я изначально заявлял, никто конечно же не вспоминает.

В итоге: ехал на зеленый, получил сотрясение мозга, урон автомобилю на 70000 гр. и остался еще и виновным.

Что поменялось после смены власти? Когда прекратится этот "ментовский" беспредел?

Кто сможет помочь мне юридически или какими-то другими делами, просьба отписаться в личку. Я верю, что правда будет на нашей стороне!
[Re: dvmaloy] 17 ноября 2014 в 13:53
dvmaloy 12.11.2014 22:54 пишет:

В ответ на:

...

КАК???

сорри, правый, с моим сотрясением простительно)))

Понятно.
Как сейчас дела, чем все закончилось? (если не секрет)
lawshelp | энтузиаст *
[Re: dvmaloy] 17 ноября 2014 в 14:35
на кого протокол составили я так и не понял из рассказа аффтара..
все как-то сумбурно и непонятно.. забрали/отдали ..
и?
Змінено lawshelp (14:36 17/11/2014)
dvmaloy | читатель
[Re: lawshelp] 17 ноября 2014 в 15:15
lawshelp 17.11.2014 14:35 пишет:

на кого протокол составили я так и не понял из рассказа аффтара..
все как-то сумбурно и непонятно.. забрали/отдали ..
и?

В момент ДТП я не видел и не подписывал никакой протокол, меня забрала скорая, на днях вызывали меня в ГАИ, чтобы я написал свои показания, что я и сделал. А сегодня снова позвонили в ГАИ и пригласили, в итоге я увидел протокол на меня, что я виновник ДТП, потому что ехал на красный свет. Интересно, как это сотрудники ДПС могли определить спустя 40 минут после ДТП, что там был красный свет? И почему тогда мне на месте отдали права и тех.паспорт? Все больше запутанностей в этой истории...
Станислав Николаевич | приверженец *
[Re: dvmaloy] 18 ноября 2014 в 01:08
В ответ на:

В момент ДТП я не видел и не подписывал никакой протокол, меня забрала скорая, на днях вызывали меня в ГАИ, чтобы я написал свои показания, что я и сделал. А сегодня снова позвонили в ГАИ и пригласили, в итоге я увидел протокол на меня, что я виновник ДТП, потому что ехал на красный свет. Интересно, как это сотрудники ДПС могли определить спустя 40 минут после ДТП, что там был красный свет? И почему тогда мне на месте отдали права и тех.паспорт? Все больше запутанностей в этой истории...

запутанности особой тут никакой нет, так как почти все дела по ДТП с коррупционной составляющей..
одна сторона платит милиционерам за правЕльно составленные протоколы, вторая юристам,
если ДТП того стоит.. подавляющая же часть ДТП идет самотеком, как милицанеры нарисовали так в суде и заканчивается.. в лучшем случае совет просят на форуме, в худшем у таксистов..
Alexey_M | Супер писатель! *
[Re: dvmaloy] 18 ноября 2014 в 18:44
dvmaloy 17.11.2014 13:39 пишет:

Как я и думал, в итоге виновным в этом ДТП делают меня...

В итоге: ехал на зеленый, получил сотрясение мозга, урон автомобилю на 70000 гр. и остался еще и виновным.

А тут ничего нелогичного нет. Есть система, и согласно системе, у кого доказательства - тот и прав. И было бы удивительно, если бы мент, будучи неправым, признал свою неправоту. А так он действует согласно своей сволочной натуре, и жаловаться на эту натуру - глупо. С ней надо бороться.

Его липовые свидетли в свете суда, не такие уж и липовые, ничем не хуже вашего. Ищите видео. С магазинов, с чужих региков.

пс. Не имея "лохматой лапы" именно поэтому я избегаю левых рядов и стараюсь ездить по ПДД скоростям, чтобы иметь возможность оттормозится перед
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3179